Раскачали!

Апатиты. Хоть и “украшен” был День Химика пылевой бурей, это обстоятельство никого не напугало и не выгнало с улиц. Горожане прямо с полудня и до шести вечера имели массу возможностей культурно отдохнуть — химическую лабораторию для ребят возле президиума КНЦ развернули, спектакль на улице возле ДК показали, аргентинский клоун здесь народ веселил, и оркестр духовых инструментов возле “Аметиста” настроение поднял.

Но все ждали концерта заезжих звезд, и они по-настоящему согрели пришедших на праздник людей. В этом году с Днем химика жителей города поздравляли группы “Фабрика” и “Дискотека Авария”.

Группа “Фабрика” спела все свои хиты, предлагала горожанам скандировать слово “Апатиты!” и водила хоровод с девчонками возле сцены. Фото Анны Глодевой.

Группа “Фабрика” спела все свои хиты, предлагала горожанам скандировать слово “Апатиты!” и водила хоровод с девчонками возле сцены. Фото Анны Глодевой.

Девчонок в поп-группу собрал Игорь Матвиенко после первого проекта “Фабрика звезд” в 2002 году. И, кажется, тогда же в их репертуаре появились главные хиты, которые публика до сих пор любит и ждет их исполнения. Вместе с эффектными девушками зрители пели про любовь, рыбку, романтику и “зажигали” на море. Все песни Ирина Тонева, Александра Савельева и Александра Попова сопровождали танцами, в чем их активно поддерживали зрители, особенно детишки, которых певицы организовали в хоровод.

Аргентинский уличный клоун ни слова не знает по-русски, но апатитские зрители его прекрасно понимали и участвовали во всех репризах. Фото Натальи Черновой.

Аргентинский уличный клоун ни слова не знает по-русски, но апатитские зрители его прекрасно понимали и участвовали во всех репризах. Фото Натальи Черновой.

А после выступления “фабрикантки” не смогли отказать поклонникам в небольшой фотосессии. Кстати, такое бывает редко, чаще артисты очень быстро исчезают.

Солист “Дискотеки Аварии” Алексей Серов выступал неистово - буйной энергии человек! Фото Анны Глодевой.

Солист “Дискотеки Аварии” Алексей Серов выступал неистово — буйной энергии человек! Фото Анны Глодевой.

Следующими на сцену в прямом смысле выскочили музыканты “Дискотеки Аварии”. Ребят, которые регулярно снабжают нашу эстраду заводными и веселыми хитами, горожане, кажется, особенно ждали — встречали бурно! И артисты никого не разочаровали — таких энергичных выступлений наш город еще не видел. Солист группы Алексей Серов — явно человек веселый и умеет заразить весельем всех окружающих. Чего он только не делал — к зрителям не раз сбегал, прыгал, как заведенный, даже на стойку около сцены умудрился залезть.

Самые гигантские мыльные пузыри можно было выдуть  на познавательном научном шоу, которое каждый год в этот день проводят возле президиума КНЦ. Фото Елены Балабкиной.

Самые гигантские мыльные пузыри можно было выдуть
на познавательном научном шоу, которое каждый год в этот день проводят возле президиума КНЦ. Фото Елены Балабкиной.

А также исполнил роль Деда Мороза — под главный новогодний хит группы надел соответствующий костюм и дарил зрителям подарки. В общем, выступление “Дискотеки Аварии” было воистину жарким!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *