Тройное столкновение

Апатиты — Кировск. 18 апреля около четырех часов дня на дороге Апатиты — Кировск произошло тройное столкновение. По данным ГИБДД, житель Апатитов — водитель автомобиля “Мицубиси Монтеро”, возможно, задремал за рулем и выехал на встречную полосу движения. Там его автомобиль сначала столкнулся с “Фольксваген Туарег”, а следом врезался в “Мицубиси Аутлендер”.

Авария выглядит страшно, но пострадавший только один. Фото очевидцев.

Авария выглядит страшно, но пострадавший только один. Фото очевидцев.

После аварии в больницу попал только водитель последней машины — житель Санкт-Петербурга. Ему диагностировали открытый перелом локтевого отростка, но от госпитализации мужчина отказался. Все водители на момент аварии были трезвыми.

21 апреля авария с участием патрульной машины ГИБДД случилась на улице Космонавтов. Водитель автомобиля “Форд Фокус”, который ехал за спецтранспортом, не учел дистанцию и врезался в полицейскую машину.

Фигурантом служебной проверки стал сотрудник полиции, который тоже попал в аварию. Произошла она 24 апреля на улице Жемчужная. Автомобиль “Шевроле Лачете”, наехавший на снежный вал, увидел командир взвода ППС и сообщил о происшествии в дежурную часть. На месте сотрудники наряда ДПС при разговоре с водителем “Шевроле”, сотрудником полиции, заподозрили, что тот нетрезв, и провели освидетельствование. Подозрения подтвердились: в литре выдыхаемого воздуха содержалось 0,848 миллиграмма этилового спирта.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *