В гости к “КлеменТИНЕ”

Апатиты. Ювелирный салон переехал на новое место

 

Информация в витринах «Тимура» о скором открытии торгового центра давно интриговала жителей города. Многие гадали, что там будет. И вот недавно на фасаде появились вывески. Мимо одной из них женщине пройти ой как сложно.

 

Фото Анны Глодевой

Фото Анны Глодевой

Левое крыло “Тимура” теперь занимает ювелирный салон “КлеменТИНА”. Много лет этот отдел ютился на Ленина, 10, соседствовал с магазином одежды, что смущало некоторых покупателей, особенно мужчин. Теперь же в “КлеменТИНЕ” просторно, светло и воздушно, и ничто не мешает рассмотреть и выбрать украшения и не только их.

— У вас и ассортимент, смотрю, расширился, — говорю продавцам консультантам.

— Ничего подобного — он такой же,  как и на прежнем месте, — смеются девушки. — Видимо большое пространство создает такое ощущение. 

Ну нет так нет, я в “КлеменТИНЕ” на Ленина давно не была, так что пошла рассматривать витрины. Не знаю в чем тут секрет — то ли украшения разместили грамотно, то ли свет, а может общий белоснежный фон, — но даже самые маленькие серьги-пуссеты можно разглядеть во всех подробностях.

Все украшения разложены по виду металла, из которого изготовлены, и по цвету камней. У каждой новой витрины я останавливалась с замиранием сердца — хотелось все и сразу. Кажется, тут можно найти любые украшения на любой вкус. Кстати, обратила внимание на очень солидный мужской ассортимент: цепи и печатки. Продавцы в “КлеменТИНЕ” говорят, что наши мужчины ничуть не меньше дам любят себя украшать.  Так что этот магазин им должен прийтись по вкусу.

Невозможно было пройти мимо витрины со столовым серебром. Чего там только нет! Традиционные ложки — от обычных кофейных и “на первый зубок” до именных и в наборах с вилкой и ножом. Серебряные брелоки, подвески-ионизаторы для воды, стопки, рюмки, кувшины, подстаканники и ручки. Именно в этой витрине я обнаружила то, чего в наших магазинах еще не видела: памятные монеты на рождение ребенка. Изготовлены из серебра, есть для мальчиков и для девочек. На одной стороне монетки изображен аист с младенцем, а на второй — часы и несколько пустых плашек.

— На них можно выгравировать дату и время рождения малыша, а также его вес, — рассказывает продавец-консультант Галина Рязанова.

Еще одна витрина привлекла мое внимание: тут разместили украшения итальянского бренда “Teo Santini”. Это очень необычные серебряные серьги и кольца со вставками из камней. Украшения ручной работы, выполнены в стиле “андеграунд”. Как говорят продавцы, в магазине каждое изделие бренда в единственном экземпляре.

Пока я разговаривала с девушками и рассматривала витрины, отдел не пустовал ни секунды. Одни  заходили уточнить, точно ли этот отдел с Ленина, другие присматривались к товару, а третьи делали покупки. И почти все отмечали, что обновленная “КлеменТИНА” стала гораздо привлекательнее прежней.

Это интересно(0)(1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *