Найди афишу!

Апатиты. После ремонта Дворец культуры имени Егорова стал выглядеть, безусловно, презентабельнее. Правда, теперь, если подойти к самому зданию, ни за что не узнаешь, какие концерты, спектакли или конкурсы можно посетить. На новых фасадах отсутствуют места для афиш. Единственная табличка, которая тут есть — это название здания, а стеклянные двери украшает лишь информация об отсутствии банкомата…

Фото Анны Глодевой

Фото Анны Глодевой

Да, стойка для афиш есть в центре города, напротив гостиницы “Аметист”, но не все горожане и гости города специально идут сюда узнавать новости о концертах.

Отсутствие информации о проводимых в ДК ярмарках не устраивает и их участников — они теряют покупателей. А ведь Дворец зарабатывает деньги в том числе сдавая предпринимателям площади для торговли.

Почему около Дворца нет никаких афиш (ни на нем, ни рядом)? Наталья Зибаровская, начальник отдела по культуре и делам молодежи администрации города, ответила:

— Попытка разместить информацию о мероприятиях вне здания была, но не совсем удачная. Другие варианты у нас есть, мы их рассматриваем, а пока обращайте, пожалуйста, внимание на очень подробные афиши, которые размещены на двух стендах: в центре города и между библиотекой и бассейном.

Фото Анны Глодевой

Фото Анны Глодевой

На фасаде есть место только для мемориальной доски Вячеславу Егорову, которую отреставрировали и скоро повесят.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *