Две недели на помощь

Кировск - Апатиты. Нужны деньги для Алеши Алексеева. Малыш снова в больнице

Не так давно “ДД” по просьбе благотворительного фонда “Наше будущее” объявляла сбор денег для десятимесячного Алеши Алексеева. Мальчик в фонде на особом контроле — это ребенок из группы риска. К тяжелейшим патологиям — врожденному пороку развития головного мозга и симптоматической эпилепсии — присоединилась язвенная болезнь.

алеша

Тогда довольно быстро удалось собрать деньги, чтобы купить дорогую специализированную смесь “Альфаре” — ее рекомендовал врач-диетолог клиники педиатрии из Санкт-Петербурга.

Месяц спустя у 11-месячного мальчика случилось обострение язвенной болезни. Алеше жизненно необходимо пройти дополнительное обследование в клинике “Доктрина” в Санкт-Петербурге. А также ребенку срочно необходим хирургический отсасыватель — аппарат для удаления дома мокроты и слизи из дыхательных путей. На эти необходимые нужды требуется собрать 35 тысяч рублей. За две недели…

Дорогие жители Апатитов, Кировска, наши читатели из других городов. Вы уже не раз показывали, как быстро умеете отзываться на чужие беды. Давайте и в этот раз не останемся в стороне и поможем малышу. Это можно сделать прямо сейчас, достаточно отправить sms-сообщение на номер 3116 с текстом: FPDNB сумма пожертвования “АлексеевАлеша”. Или оставить деньги в любом из ящиков-накопителей (это типовые ящики, на которых обязательно есть логотип и координаты фонда “Наше будущее”), которые находятся в магазинах и кафе наших городов (полный список на сайте благотворительного фонда “Наше будущее” — fpdnb.ru, или в группе фонда в социальной сети “ВКонтакте” — Фонд Помощи Детям “Наше Будущее”.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *