Новости фонда “Наше будущее”

Апатиты. Всем, кто не остался равнодушным к просьбе о помощи 10-месячному Алешеньке Алексееву — огромное спасибо от сотрудников фонда “Наше будущее” и родителей мальчика.

Необходимую сумму — 48 тысяч рублей — удалось собрать необыкновенно быстро. Так что вслед за сбором для Ярослава Лапшова фонд объявляет закрытым и сбор для Алеши Алексеева. Спасибо всем, не важно, 100 рублей вы перевели или 10 тысяч, ведь благодаря собранной сумме можно купить необходимую мальчику и очень дорогую питательную смесь и все, в чем он нуждается в данный момент.

Благотворительный фонд “Наше будущее” просит не оставлять без внимания своих подопечных. И пусть сейчас нет срочных сборов, но в любой момент самым сложным детям из группы риска для жизни может потребоваться немалая сумма. Совсем скоро фонд добавит новые возможности делать пожертвования, это будет просто, не потребует длительного времени или сложных манипуляций с телефоном. “ДД” расскажет в ближайших номерах о том, какие еще дети нуждаются в помощи и как ее можно оказать.

Не забывайте, что помочь подопечным фонда можно отправив sms на номер 3116 с текстом: FPDNB — сумма пожертвования — “фамилия и имя ребенка”. Вниманию держателей корпоративных номеров мобильных телефонов — с них вы не можете делать пожертвования на номер 3116, увы. Но на сайте фонда описаны другие способы (fpdnb.ru/how-help) — с помощью Сбербанка или электронных платежей.

Также можно оставить пожертвования в ящиках-накопителях благотворительного фонда “Наше будущее” в Кировске (магазины “Юбилейный”, “Молодежный”, ТЦ “Олимп”, музейно-выставочный центр АО “Апатит”, “Семья” на Олимпийской, 13, АЗС “Гелан”) и в Апатитах (магазины “Позитроника”, “Пин-Гвин”, “Ре-Монт”, “Сольферино”, редакция “Дважды Два Апатиты”, тренажерный зал “Maximal gym”, суши-бар “Киото”, кафе “Шоколад”).

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *