Весна — пора обновления

Апатиты. Самая лучшая идея подарка на 8 Марта

Она пришла! Пусть у нас еще сугробы выше головы и мороз вполне зимний, но по календарю — весна. И совсем скоро тот самый праздник, в который дарить надо очень женские подарки.

Старый, новый массаж

Мужчины, сейчас я раскрою вам большой секрет! Не верьте нам, если мы говорим, что мечта всей жизни — получить 8 Марта в подарок кастрюлю или любой другой нужный в хозяйстве предмет. Не тот это праздник, не хозяйственный. В этот день любая женщина хочет чувствовать себя именно Женщиной — красивой и желанной. И тут еще один секрет: ни одна женщина не чувствует себя таковой 24 часа в сутки 365 дней в году. Но вы, уважаемые, можете совершить чудо и увеличить количество этого времени до максимального, а именно — подарить любимой сертификат в велнес-центр “Оазис”. Идите, покупайте, а я расскажу прекрасной половине человечества, как им можно воспользоваться.

Девушки, согласитесь, что весна — прекрасное время года, но зачастую именно весной мы смотрим на себя в зеркало и расстраиваемся. За зиму кожа устает от холода и отсутствия света. В результате цвет лица оставляет желать лучшего, да и тонус кожа теряет. Чтобы быстро вернуть ей цветущий вид, подтянуть овал, убрать морщины, идите на хиромассаж. Это особая техника ручного массажа лица, шеи и декольте. История хиромассажа уходит в глубину веков — подобные делали еще красавицам Древнего Египта и Индии. В конце прошлого века все приемы восточного массажа собрал и дополнил современными знаниями медицины испанский доктор Энрике Кастеллс Гарси. Так что методика довольна молодая, но в то же время заслуживающая доверия. Во время хиромассажа воздействие происходит не только на кожу лица, затрагивается и подкожно-жировой слой, кровеносная система, лимфоток и, конечно, мышцы лица.

В результате такого массажа кожа лица очищается от омертвевшего верхнего слоя, поэтому она наполняется кислородом, ускоряются обменные процессы, и происходит омоложение. Кроме того, интенсивная стимуляция лицевой мускулатуры поможет коже стать эластичной и упругой. А благодаря улучшению работы лимфотока и кровеносной системы исчезнут отеки, и цвет лица начнет вас радовать. Плюс ко внешним изменениям вы получите массу обычного удовольствия и хорошенько отдохнете.

Косметолог велнес-центра “Оазис” Елена поможет  вашему лицу быть свежим и молодым. Фото Анны Глодевой

Косметолог велнес-центра “Оазис” Елена поможет вашему лицу быть свежим и молодым. Фото Анны Глодевой

Роскошное тело

Что еще многих из нас совсем не радует весной? Примерка демисезонной одежды, когда проклинаешь зимнюю лень и чаепития с плюшками. Так вот, чтобы этот ужасный момент не наступил, идите в “Оазис” на велнес-тренажеры. На мой взгляд, занятия на них — самый быстрый способ “разбудить” тело, подтянуть мышцы, убрать целлюлит и лишние сантиметры. Причем делать это можно совершенно ленивым методом — на пассивных тренажерах, то есть лежа внутри чудо-аппаратов. А можно и немного подвигаться — на активных велнес-тренажерах. Но лучше всего их совмещать. А как это сделать наиболее эффективно именно для вашего тела, подскажут специалисты центра.

Зима наносит существенный урон и коже тела. Привести ее в порядок тоже можно в “Оазисе”. Здесь для этого целые программы разработали. К примеру, “Роскошное тело”, во время которой вы побываете в мини-сауне, потом вам сделают антицеллюлитный пилинг, обертывание и массаж. А как вам перспектива испытать шоколадное обертывание, или виноградное, или экзотическое? Мне кажется, это самые настоящие женские радости, которых достойны все представительницы прекрасного пола в весенние праздники. Хотите получить такие? Оставьте на видном для любимого мужчины месте эту статью и ждите подарка. Всех с наступающим праздником! Всем весеннего настроения и восхищенных взглядов!

Вас ждут по адресу: Апатиты, ул. Ферсмана, 30.

Телефон 8 (953) 756-21-60. vk.com/wellness_oasis

Понедельник — пятница с 10 до 22 часов, суббота, воскресенье с 10 до 18 часов.

Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *