“PLEYANA”: качество дороже люкса!

“Краса Ненаглядная” привезла в город уникальную отечественную косметику

О свойствах уходовой косметики “PLEYANA” мы слышали давно, а вот увидели впервые. Ее привезли в медицинский косметологический центр “Краса Ненаглядная”, и косметологи-эстетисты начали проводить с ней процедуры.

ПЛАКАТ PLEYANA

Но главное — эта марка выпускает продукцию как для профессионального использования, так и для домашнего. А значит, попробовав ее в центре, вы можете наслаждаться ею и дома — в “Красе Ненаглядной” можно сразу же приобрести то, что понравилось!

Чем же хороша “PLEYANA” и что отличает ее от других? Во-первых — цена, она ниже люкса и ниже многих других салонных профессиональных средств. Ведь производят косметику в России. А вообще, это профессиональный бренд для медицинских центров и салонов красоты, зарегистрированный в 2006 году в Швейцарии. Все средства — симбиоз косметологических препаратов и нутрицевтики на основе лекарственных трав, аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов, что позволяет комплексно решать эстетические проблемы кожи.

367A2171

Основная концепция основана на принципах физиологии клеток для активации и восстановления механизмов молодости кожи. “PLEYANA” использует современные рецептуры без парабенов, SLS, феноксиэтанола, силиконов, парафинопроизводных и минерального масла, все ингредиенты проверенны на биосовместимость, атравматичность и эффективность. Отличают уход от “PLEYANA” исключительное качество и высокая эффективность. А начинается все с люкс-упаковки с вакуумными дозаторами — она обеспечивает полную герметичность и удобство в использовании.

Гипоаллергенные средства подходят для возрастной, “уставшей”, атопичной, нормальной, проблемной, жирной и комбинированной кожи, а также для чувствительной, с раздражениями, пигментацией, куперозом и гиперкератозом. Есть и солнцезащитные увлажняющие средства для лица и тела на основе безопасных УФ-фильтров нового поколения.

Какие же научные разработки использует бренд? Список большой, вот лишь некоторые. Липоредуктил (Испания) — смесь антицеллюлитных экстрактов. Аквасел (Япония) — натуральный комплекс из экстракта арбузных корок, чечевицы и кожуры яблок. SK-INFLUX (США) — смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов. Галактоманнаны цветов люцерны (Франция) — активируют синтез собственной гиалуроновой кислоты, обеспечивают глубокое увлажнение, уменьшение морщин. ЛПД-мультивитамин — липосомы с витаминным комплексом для увлажнения и регенерации.

1125899923491613_a409

А вот что рассказала о “PLEYANA” косметолог-эстетист “Красы Ненаглядной” Ирина Коробейникова:

— Хочу отметить ретиноловые пилинги, кремы с ретинолом — везде чистое, высококачественное сырье. Но перед проведением таких пилингов необходима предварительная подготовка кожи, о которой расскажет косметолог.

Вообще, сегодня качественное очищение и омоложение с помощью пилингов в тренде, а те, что делает “PLEYANA”, очень комфортны. Есть молочные, миндальные, гликолевые в разных концентрациях — для салонов, энзимный и 10-процентный гликолевый — для домашнего ухода, чтобы усилить качественное действие сывороток и кремов. Гликолевый работает очень мягко, но очищение при этом ярко выражено. А между каждыми этапами ухода мы используем пенку, термальную воду, фитобиотоники.

Из интересных пилингов “PLEYANA” — фитиновый, с янтарной, салициловой и молочной кислотами. Салициловая — кератолитик, молочная — иммуномодулятор, а вот янтарная восстанавливает работу митохондрии клеток, клеточную энергию. Она хорошей очистки, в высокой концентрации. Фитиновый пилинг с последующей альгинатной маской дает эффект выраженного лифтинга, процедура подходит для “выхода в свет”.

В сыворотках “PLEYANA” — мультипептидные комплексы, за счет них достигается эффект восстановления нормального клеточного обмена, а вследствие этого — общего омоложения. Очень советую клиенткам попробовать сыворотку с пиноксидом — изначально ее разрабатывали для век, в составе мультипептидный комплекс и венотоники (центелла азиатская, гинкго билоба). Сыворотка великолепно работает с кожей вокруг глаз — эффект заметный, проходят темные круги и отечность, кожа выгладит моложе, а взгляд становится выразительным. За счет действия мультипептидного комплекса сыворотка дает хороший антивоспалительный эффект, ее можно и на все лицо использовать. Также великолепно работает сыворотка-биоревиталайзер с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой.

Вообще, в основе всех разработок “PLEYANA” — принцип поддержания нормальной работы клетки, сохранение ее потенциала в молодости и активизация в зрелом возрасте. Средства шикарные, рекомендую попробовать все!

И мы пробовали. Что понравилось?

* Мягкая пенка с увлажняющим мульти-активным комплексом — нежная, душистая, а главное, флакон трясти не надо — она уже вспенена!

* Фитобиотоник увлажняющий. В составе — экстракты пшеницы, женьшеня, семян ячменя и мыльного дерева, сок яблока и персика плюс комплекс аминокислот, что призвано увлажнить и восстановить кожу.

* Крем-сыворотка “Контур-интенсив” — идеальное средство для борьбы с мимическими морщинами, для интенсивного восстановления кожи вокруг глаз. Как ботокс, расслабляет мышцы, сокращает их глубину.

* Увлажняющий крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом борется с отечностью и синевой вокруг глаз, устраняет признаки старения, защищает от внешней среды.

* Успокаивающий крем с антикуперозным комплексом “R&C Cream” подходит для чувствительной и поврежденной кожи, а также при сосудистых нарушениях. Обладает успокаивающим и противовоспалительным эффектом, устраняет покраснения и раздражения. Хорош в период активного солнца или низких температур.

* Крем-маска омолаживающая “Активное восстановление” для увлажнения и восстановления возрастной кожи любого типа. Способствует укреплению овала лица и разглаживанию морщин. Идеально подходит после процедур химического пилинга, шлифовки, фото- и лазерного омоложения, мезотерапии.

* Базовый лифтинг-крем с фитоэстрогенами. Обладает выраженными увлажняющими свойствами, заживляет кожный покров, успокаивает раздражение, превосходно успокаивает и защищает, матирует кожу. Особенно подходит для защиты и увлажнения кожи в период перепадов температур и сильного ветра.

* Бальзам регенерирующий с дигидрокверцетином подходит как для кожи тела, так и для лица, например, в виде ночной маски или локально на место высыпаний. Универсальное средство немедленного действия: ускоряет заживление, уменьшает трофические изменения кожи и слизистых, обладает высокой антиоксидантной активностью, помогает снять зуд. Незаменим после химических пилингов, фотоомоложения, дермабразии, термических ожогов.

Дарья Рукавицына

Центр

Апатиты, ул. Ленина, 27

(здание МРИБИ, 3 подъезд, 3 эт.)

телефоны 8 (921) 512-11-20,

6-00-19.

www.centrekrasa.ru

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *