Коварная фемина

Апатиты. И смех, и грех — по-другому историю, в которую недавно попал житель города, не назовешь. А началась она с того, что мужчина захотел любви…

Одинокий 58-летний мужчина однажды вечером расслабился, а если говорить проще, выпил. Причем, судя по тому, что произошло дальше, употребил немало. После чего мужчина решил, что ему не хватает женской любви и ласки. Искать желаемое он отправился в Интернет.

И, конечно, нашел — в социальных сетях такого “добра” хоть отбавляй. В одной из специфических групп познакомился с девушкой, фотографии которой были наверняка привлекательными, а то и соблазнительными. Девушка заверила нового знакомого, что она местная. Завязалась переписка. Фемина сообщила: час любви с ней будет стоить три тысячи рублей. Наш орел согласился и пошел переводить на ее счет требуемую сумму. При этом общение с дамочкой не прекращалось, благо современные технологии позволяют выходить в Сеть практически из любого места. Хотя в нашей истории это было совсем не благо.

Сначала девушка усомнилась, что часа на любовь хватит, и предложила ночь, естественно, совсем за другие деньги. Мужчина согласился и перевел еще немножко. Что девушка потом еще обещала уже разгоряченному алкоголем и фантазиями кавалеру, история умалчивает, но… В ту ночь житель Апатитов положил на счет незнакомой девушки ни много ни мало 160 тысяч рублей. Надо ли говорить, что интернет-пассию он так и не дождался, а когда проспался и осознал все, отправился в полицию. Как он сам признался — “жаба задушила”. Но и тут его ждал неприятный сюрприз.

Пока поводов возбуждать уголовное дело нет. Все дело в том, что девушка, которая оказалась совсем не местной (ее номер зарегистрирован в Санкт-Петербурге), на звонки отвечает. Говорит, находится в трудной ситуации, очень нужны деньги, не отрицает, что взяла их у мужчины, и обещает вернуть. А это значит — никакого умысла на мошенничество у нее не было.

Это интересно(4)(0)

1 Комментарий

  1. Иван:

    Вот пьяный лох!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *