Новый год, новые гости

Награждение победителей конкурса “Мой ребенок заслужил”

Первый рабочий день в новом году, 3 января, в редакции “Дважды Два” прошел в приподнятом настроении — мы принимали гостей. Это были победители фотоконкурса “Мой ребенок заслужил”. Признание жюри завоевали сразу четыре автора фотографий и четыре героя снимков соответственно.

Таня и Евгения Никифоровы, Арина Яблоновская  и ее мама Татьяна, Андрей и Андрей Федосеевы. Фото Елены Балабкиной

Таня и Евгения Никифоровы, Арина Яблоновская и ее мама Татьяна, Андрей и Андрей Федосеевы. Фото Елены Балабкиной

Напомним имена победителей: Евгения Никифорова сделала коллаж из фотографий своей дочери. Татьяна Котомкина прислала фото дочки с медалями за победы в танцевальных турнирах. Галина Войнова отправила на конкурс снимок сына, который успешно занимается хоккеем. Андрей Федосеев сделал портрет сына-отличника с кипой грамот за всевозможные достижения в учебе, спорте, творчестве.

Елена и Влад Войновы. Фото Елены Балабкиной.

Елена и Влад Войновы. Фото Елены Балабкиной.

Нашим победителям действительно повезло с детьми (и наоборот тоже). Ребята находят время на занятия спортом, музыкой, танцами, учебой. Причем иногда приходится тренироваться даже на каникулах, как, например, Владу Войнову (он хоккеист) и Арише Яблоновской (она занимается бальными танцами).

Мы поблагодарили взрослых гостей за то, что те так активно участвуют в конкурсах, которые “Дважды Два” проводит в своей группе “ВКонтакте”. Взрослые пообещали быть еще более активными. А героям снимков мы вручили призы — от дома игрушки “Талюс” и от газеты “Дважды Два”. И сфотографировались, чтобы разместить фото не только в Интернете, но и в газете — на долгую память!

Это интересно(3)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *