Погрузитесь в оазис

Апатиты. Где можно соединить полезное с очень приятным

С каждым днем все сильнее чувствуется, что главный праздник года мчится к нам с космической скоростью. И пролетит он так же быстро. Потом, после сытой ночи и длинных выходных многие с печалью посмотрят на себя в зеркало. Что сделать, чтобы отражение порадовало?

Коллагенарий: процедура омоложения кожи. Фото Юлии Короткой

Коллагенарий: процедура омоложения кожи. Фото Юлии Короткой

Девушки, если вы еще не написали письмо Деду Морозу, советую попросить у него абонемент в wellness-центр “Оазис”. Чуть позже объясню, что это за чудесный подарок.

Мужчины, обращаюсь к вам! Я точно знаю, что многие из вас сейчас мечутся в поисках подарка любимым женщинам. Поэтому рискну подсказать — подарите им отдых. Не такой, чтобы милая на диване все праздники провалялась, а отдых полезный, тот, после которого она станет краше и стройнее. Скажете, такого не бывает? “Еще как” — отвечу я, и отправлю вас в wellness-центр “Оазис”. Покупаете там сертификат, кладете его под елку и поверьте, после процедур, ваша любимая скажет вам “спасибо”. В общем, бегите за абонементом или подарочным сертификатом, а мы с девушками посекретничаем.

В этот центр я попала совершенно случайно, хоть и существует он давно, да и от дома в двух шагах. И теперь искренне недоумеваю, почему наша встреча не состоялась раньше. Ведь тут самый настоящий оазис спокойствия и красоты. Про уютные кабинеты, приветливых специалистов и вообще какую-то домашнюю атмосферу говорить не буду — приходите и сами все увидите. Лучше расскажу о главных достоинствах. Во-первых — это, если можно так сказать, спортзал для ленивых или тех, кто по состоянию здоровья не может интенсивно тренироваться. Да-да, тут можно похудеть, не прыгая до потери пульса. Попотеть скорее всего придется, но совсем не так, как в любом зале. Дело в том, что приводить себя в порядок вам будут помогать wellness-тренажеры. В “Оазисе” установлены два типа таких тренажеров: для активных тренировок и пассивных процедур.

К первой группе, относятся те, на которых все же придется шевелиться и потеть. К примеру, вакуумный тренажер — это степпер в камере. Степпер имитирует нечто среднее между ходьбой и подъемом по лестнице, а в камере создается вакуум. В результате физическая нагрузка усиливается в разы. А итогом занятий на этом тренажере станут подтянутые мышцы бедер и ягодиц, уменьшение объемов, а значит и снижение массы тела. Кроме того, вакуумный тренажер лучше всего избавляет от целлюлита, собственно именно для этого он и был создан.

Еще один чудо-тренажер для активной тренировки — виброплатформа. На ней работать у вас будет все тело: мышцы, кровеносные сосуды, кости и сухожилия. Много про нее писать не буду, лично мне кажется, что если это любимый тренажер Кайли Миноуг и Мадонны (так в СМИ пишут), значит он того стоит. И еще раз обращаю ваше внимание: во время занятий вам никто мешать не будет — ни взглядом, ни словом.

Ну, а коли вам совсем ничего не хочется делать, ложитесь, к примеру на миостимуляцию или под инфракрасное одеяло: отдыхайте и худейте. Не наели лишнего? Все равно идите в “Оазис” за красивой и ухоженной кожей. Такой ее сделают мини-сауна, разнообразные обертывания, сеансы пилинга и обалденные массажи: шоколадный, виноградный, экзотический. Плохо спите? Тогда вам прямая дорога в коллагенарий, а также на сеансы цвето- и магнитотерапии. А когда отдохнете по-настоящему, можете заняться красотой рук, ног, лица и тела. В “Оазисе” делают все: маникюр, педикюр, депиляцию, массу процедур для кожи лица, всего не перечислишь. А еще тут отличный солярий и мастера по оформлению бровей и ресниц. Не знаю как вы, уважаемые девушки, а я точно знаю, какой подарок хочу увидеть под елочкой. Заявку Дедушке Морозу уже написала. Жду!

 

Вас ждут по адресу: Апатиты, ул. Ферсмана, 30.

Телефон: 8 (953) 756-21-60. vk.com/wellness_oasis

Понедельник-пятница с 10 до 22 часов, суббота, воскресенье с 10 до 18 часов.

Возможны противопоказания, необходима консультация специалиста.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *