Происшествия. Коротко

Девочки в больнице

Апатиты. 28 ноября вечером в реанимационное отделение АКЦГБ госпитализировали 15-летнюю школьницу с тяжелым отравлением медикаментами. Как установили полицейские, в тот день она заболела и в школу не пошла. Мама дала ей лекарство от простуды, дочери стало лучше, и она собралась гулять. Женщина такое решение не одобрила, в ответ дочь разозлилась и кинула в маму маленький телевизор. Мать пошла в приемный покой, где
ей диагностировали перелом носа.
От медиков она отправилась к старшей дочери, которая живет отдельно. Вечером ей позвонили и сообщили, что младшая дочь в реанимации. Сколько и каких таблеток наглоталась девочка, пока была одна, и почему она вообще это сделала — неизвестно, общаться с ней полицейским врачи пока не разрешают.

Около семи часов вечера 29 ноября в больницу попала еще одна школьница. С компрессионным переломом двух позвонков грудного отдела позвоночника в травматологию госпитализировали 14-летнюю девочку. По данным полиции, травму она получила на уроке физкультуры.

Все сам

Апатиты. Ранним утром 25 ноября скорую себе вызвал 51-летний житель дома №44 на улице Дзержинского. У мужчины диагностировали огнестрельные ранения обеих ног. Но они были несерьезными — потребовали только амбулаторного обслуживания. Что произошло с мужчиной, выяснили полицейские. Ночью он, будучи в подпитии, пришел в бар на улице Космонавтов. Там вел себя не совсем хорошо — громко ругался матом, за что и получил замечание от молодого человека. Мужчине это не понравилось, он вытащил травматический пистолет и начал им угрожать. Парень оружие отнял и дважды выстрелил по ногам мужчины. На этом конфликт закончился, мужчина отправился домой.
По дороге одну пулю вытащил, а вторая засела глубоко, поэтому он и обратился
к медикам.

 

Хорошо погуляла

Кировск. 25 ноября в полицию с заявлением о пропаже денег с карты обратилась жительница города. Женщина рассказала, что ночью ее дочь была в баре, много выпила. На выходе познакомилась с парнем и привела его домой. Что было дальше, девушка не помнит, но когда проснулась — ни парня, ни маминой карты, которой она пользовалась, не обнаружила. По словам заявительницы, 8500 рублей с карты сняли около половины седьмого утра.

 

Пара с фальшивкой

Апатиты. Днем 28 ноября при инкассации в гипермаркете обнаружили подозрительную пятитысячную купюру. По заключению эксперта, купюра изготовлена не на Гознаке: серия и номер нанесены способом цветной электрографии, а остальные изображения — струйной печатью. Полицейские просмотрели видеозаписи из магазина и выяснили: купюрой расплатились мужчина и женщина в возрасте около 60 лет.

 

Кировчанин Светлана…

Кировск. Утром 25 ноября полицейские остановили “ВАЗ-21043”, попросили водителя предъявить документы. Права, которые передал мужчина, показались инспекторам подозрительными. Проверили номер по базам и выяснили: водительское удостоверение с таким номером было выдано некой Светлане, жительнице Москвы. Такой поворот мужчину не удивил. Он рассказал, что купил права год назад через Интернет за 25 тысяч рублей. И то, что они ненастоящие, прекрасно понимал, тем не менее ездил. В полиции возбудили уголовное дело.

Это интересно(1)(0)

1 Комментарий

  1. Суровый мужик видимо, сам на пули нарвался, сам же их и достать пытался)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *