Происшествия. Коротко

Охота на машины

Апатиты. Утром 15 ноября в полицию поступило заявление об угоне автомобиля “Тойота Ленд Крузер”. Для нашего города происшествие не характерное. Но, как нам стало известно, это третий случай в области за последние несколько месяцев. Угоняют именно эту марку и модель, а через некоторое время предлагают владельцу выкупить авто. К хозяину апатитского “Крузера” с таким предложением пока не обращались. В полиции возбудили уголовное дело по статье “Угон”.

 

Деньги за “ню”

Апатиты — Кировск. Интернет — зло! В этом убедились житель Апатитов и девушка из Титана. Вечером 10 ноября парень получил сообщение в социальной сети от некоего Григория.
Тот написал: есть видео, на котором он раздет и, чтобы “кино” не увидели все пользователи Сети, потребовал 10 тысяч рублей. Правда, куда переводить деньги, не указал. Хотя молодой человек и не собирался этого делать — о таких мошенниках он читал в газетах.

С подобным заявлением утром 16 ноября в полицию обратилась и жительница Титана. Но в ее случае шантажисту, судя по всему, есть чем козырять. По ее словам, 13 ноября она отправила в социальной сети свое интимное фото малознакомому молодому человеку. А спустя время получила от него сообщение: 20 тысяч рублей или фото и их переписку получат все ее родные и друзья…

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *