Как вернуть и сохранить лицо?

Апатиты. “Краса Ненаглядная” привезла супераппарат - с ним обойдемся без пластики!

Называется этот прибор “Иннофил”, или инновационная RF-система для регенерация тканей. Вместе с прибором после обучениия в Московской ассоциации косметологов в “Красу” вернулись врачи дерматологи-косметологи Ирина Гревцева и Инна Ананьева, а также хирург Лариса Осадчая. Именно в нашем, апатитском медицинском косметологическом центре теперь можно будет изменить свою внешность так, как вам давно мечталось.

Почему же “Краса Ненаглядная” решила приобрести “Иннофил”? А потому, что в Апатитах и Кировске есть женщины, и их немало, которые хотели бы решить определенные проблемы с кожей лица, но не готовы к серьезным операциям, а консервативные терапевтические методы (нити, инъекции) длительного результата не дают.

И тут появляется “Иннофил” — радиоволновой прибор для инъекционного RF-лифтинга, методика работы на котором сертифицирована всего год назад. В отличие от уже известного многим термажа, “Иннофил” применяет более щадящую радиоволну — 1-2 мегагерца, нагрев тканей — от 42 градусов. Такие параметры более физиологичны для человека, нагрев не приводит к патологическим изменениям в тканях. Кроме того, преимущество “Иннофила” в том, что доктор действует лишь локально, прорабатывая определенные зоны на разных режимах: для коррекции фиброзных тканей, уплотнения кожи, избавления от обвисшего овала или излишней подкожной жировой клетчатки в нижней трети лица.

— Прибор очень удобный, — рассказывает Ирина Гревцева. — Он устроен так, что одна и та же тупоконечная канюля позволяет сразу обезболить место вкола, провести нагрев, ввести другие препараты: филеры, биоревитализанты, репаранты, липолитики. И все это без дополнительных уколов, методом присоединения. Процедура безболезненная, ощущения похожи на щекотку, некоторые даже засыпают в кресле!

Если заменить канюлю на иглу — получим эффект избавления от рубцов, других патологий и травм, рассечения микроспаек. Дело в том, что сегодня женщины активно используют инъекционные методики, после которых остаются небольшие уплотнения — тяжи. Позже они начинают мешать другим процедурам, а “Иннофил” помогает разрушить подкожные микроспайки, чтобы новый препарат лег красиво и ровно.

Что еще может “Иннофил”? Избавить нижние веки от синяков, морщинок, дряблости. Изменить овал лица — подтянуть брыли, устранить проявления гравитационного птоза. Уменьшить рубцы, следы от акне, шрамы, стрии (в том числе на теле). Разгладить кисетные морщинки у рта. Омолодить кожу рук. Поработать над избыточными жировыми отложениями в области ягодиц и бедер. Сгладить “кольца Венеры” на шее.

“Иннофил” отлично сочетается с любыми косметологическими процедурами — уходовыми, массажами, пилингами. Также прекрасный результат дает сочетание с PRP-терапией, которую также проводят в “Красе Ненаглядной”. Эффект после процедуры заметен сразу, максимальный результат вы увидите спустя месяц. Рекомендуются повторные процедуры.

Противопоказания для использования “Иннофила” те же самые, что и для любой физиопроцедуры — новообразования, состояния, сопровождающиеся повышенной кровоточивостью, беременность, воспаления, инфекции, а также металлоконструкции и кардиостимуляторы.

Перед процедурой необходима консультация специалиста!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *