Работа за рубежом. Почему бы нет?

Мурманск. Служба исследований компании “HeadHunter Северо-Запад” проанализировала вакансии, размещенные на сайте hh.ru в Мурманской области в октябре, и отобрала самые интересные предложения для соискателей, которые хотели бы получить опыт работы за рубежом.

Например, в Китае требуются преподаватели английского языка в детских садах, школах, учебных центрах. Среди основных требований — не только знание разговорного английского, но и позитивное отношение к ученикам и слушателям. Интересно, что для работодателей важно умение специалиста имитировать британский или американский акцент. Взамен компания готова обеспечить компенсационный пакет от 120000 рублей, авиаперелет, жилье и визу по истечении годового контракта.

Еще учитель английского языка требуется на Шпицбергене — зарплата составляет от 60000 рублей. Работодатель предлагает работу в общеобразовательной школе рудника Баренцбург, расположенной на архипелаге Шпицберген (Норвегия), оформление в соответствии с ТК РФ, срочный трудовой договор от полугода до пяти лет, а также оплату проезда от Москвы до места работы. Учитель должен иметь высшее профобразование, уметь готовить в ГИА и ЕГЭ, стаж работы от трех лет, желание и умение работать с детьми. А вот в сфере транспорта и логистики можно найти вакансию водителя категории “Е”. Предусмотрены автотранспортные грузоперевозки не только по России, но и по Финляндии. Условия работы весьма привлекательны: полный социальный пакет, оформление по ТК РФ, корпоративная мобильная связь, бесплатное размещение в благоустроенной гостинице и другие бонусы.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *