Поддержим рублем!

Идет облицовка здания - ДК скоро станет неузнаваем!  Фото Алексея Алдабаева.

Идет облицовка здания — ДК скоро станет неузнаваем! Фото Алексея Алдабаева.

Апатиты. Ремонт — дело дорогостоящее и хлопотное, тем более такого объекта, как Дворец культуры. Все мы любим наш ДК, а потому не останемся равнодушными к призыву его руководителей — стать посетителями выставки “Осенний калейдоскоп”. Эта ярмарка была придумана специально для того, чтобы привлечь дополнительные средства для ремонта.

Кстати, первые результаты большого ремонта уже можно увидеть — 10 октября вечером появились плиты наружной облицовки на здании ДК.

Кроме того, здесь устанавливают откосы и отливы дверных и оконных проемов. На 85 процентов смонтирован каркас потолка. В левом крыле коридора уложен линолеум, установлены плинтусы, работы выполнены на 100 процентов. Также в коридорах возле кабинетов с 71-го по 84-й произведено выравнивание полов, уложен линолеум.

Согласованы и заказаны дверные блоки первого и второго этажей, декоративные панели для фойе, плитка для пола, двери центрального входа, покрытие для крыльца, окна для кассы. Согласован цвет под покраску стен.

Подготовительные черновые работы в фойе закончены, коммуникации сделаны. Покрытие для крыльца скоро приедет в Апатиты из Красноярска. С 15 октября начнется монтаж новых витражей на первом этаже, будут установлены двойные стеклопакеты. Все окна во Дворце заменены на пластиковые.

Сотрудники ДК довольны строителями — говорят, люди ответственные, сопереживают и помогают во всем.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *