Две недели определяют ее жизнь

wgAElKxAZgo

 

Ксении Горулевой чуть больше года, но она и ее семья столкнулись с жестокой ситуацией — тяжелой болезнью.

Ксения родилась в Кировске 19 июля 2016 года, и сразу же был обнаружен фетальный гепатит — врожденное заболевание печени. Плюс ко этому добавились еще и проблемы с сердцем. Весь этот год молоденькая мама Ксюши, ей всего 19, ищет деньги на лечение дочери, берется за любую работу, старается из последних сил. Из родни — только бабушка. Рассчитывать этой семье абсолютно не на кого. Кроме нас с вами.

С вашей помощью фонд оплатил перелет мамы с ребенком в ФГБУ “СЗФМИЦ имени Алмазова” и обратно, где девочку полностью обследовали. Врачи в “Алмазове” считают, что операция не нужна ни на сердце, ни на печени. Нужна восстанавливающая терапия, которую можно провести в Мурманске.

Но у Ксении состояние ухудшилось — сейчас они с мамой в Мурманской детской больнице, где девочку стабилизируют, пока ее состояние тяжелое. Медикаментозная терапия уже ничем помочь не может.  Из-за проблем с печенью обнаружились побочные осложнения на другие органы.

Маленькой Ксюше срочно нужна консультация в Институте трансплантологии ФНЦТИО имени академика Шумакова (Москва). Возможна трансплантация печени.

Деньги, и огромные, целых 80 тысяч рублей, необходимы маме и дочке для проезда и проживания в гостинице. И две ближайшие недели — это жизненно определяющий срок для Ксюши.

В фонде понимают, что собрать в Апатитах 80 тысяч за две недели — задача очень непростая. Но неужели мы не сможем? И не поможем?

 

Пожалуйста, сделайте адресное пожертвование прямо сейчас, отправив sms на номер 3116
с текстом: fpdnb cумма ГорулеваКсения

Остальные способы описаны по ссылке: fpdnb.ru/how-help

Новости в ВК: vk.com/fpdnb

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *