Фонд “Наше будущее”: срочно нужно помочь

Кировск — Апатиты. Это действительно очень важно, ведь до реабилитации Тимофея Ященко осталось всего 14 дней, а нужную сумму так и не удалось собрать.

Фото из архива семьи Ященко

Фото из архива семьи Ященко

С помощью фонда “Наше будущее” Тимоше и его маме уже купили билеты в Санкт-Петербург, где их ждут на реабилитацию в клинике “Доктрина”.

У семилетнего Тимофея очень непростая ситуация и тяжелейшие нарушения здоровья: симптоматическая генерализованная эпилепсия, органическое поражение центральной нервной системы, спастический тетрапарез, ВАР глазных яблок: микрофтальм, колобома радужки диска зрительного нерва обоих глаз, системное недоразвитие речи (практически — отсутствие).

Тимофею необходимо пройти полное обследование в клинике “Доктрина” и комплекс реабилитации, потому что именно там есть возможность получить квалифицированную помощь настоящих профессионалов.

Мальчику предстоит увеличить многочисленные и разнообразные занятия на восстановление и улучшение координации, равновесия, ходьбы.

Дайте Тимоше надежду, помогите собрать недостающие 30800 рублей! Этой семье просто не на кого больше надеяться. Поможем? Кто чем, пусть даже самой маленькой суммой!

Вы сможете помочь прямо сейчас, если отправите sms-сообщение на номер 3116 с текстом: fpdnb cумма ЯщенкоТимофей. Или оставьте деньги в ящиках-накопителях в магазинах “Ре-Монт”, “Позитроника”, кафе “Шоколад”, магазине “Сольферино”. Больше сведений на сайте фонда “Наше будущее” или в группе “ВКонтакте” — https://vk.com/fpdnb.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *