От принцессы до королевы!

В Апатитах открылся салон свадебной моды

svadba1

Владельцы нового салона мечтают, чтобы каждая невеста, любого возраста и комплекции, нашла тут наряд для торжественного дня.

К свадебному платью у нас подход особый: многие начинают мечтать о нем еще в детстве, представляют его в мельчайших деталях. Но когда приходит пора обзаводиться нарядом, наши девушки грустят: а где его найти, платье мечты?

Скорее всего, теперь многие мечты станут реальностью и без поездок в областной центр или походов в ателье. Потому что в городе появился новый (буквально с иголочки!) свадебный салон “New Life”.

Что здесь особенного? В первую очередь сами платья. Подобных город, кажется, еще не видывал. Они не просто белые, пышные и украшенные деталями. Они еще и стильные, соответствуют тенденциям времени, тем канонам, что разрабатывают современные кутюрье для невест нового поколения. Похожие модели мы видим на звездных невестах в журналах и в репортажах о церемониях в королевских семействах.

Вы найдете тут наряды традиционного фасона: с пышной газовой юбкой на обручах, с подчеркнуто нежным лифом — как для принцессы! В то же время представлены и модели более элегантного образца — с юбками годе, облегающими бедра, с роскошными шлейфами, отделанными изысканным кружевом. Подберет для себя платье здесь и невеста-скромница: без лишних украшений, стразов, пайеток и вышивки. К любому из этих нарядов сразу можно подобрать и фату — сегодня она крепится прямо к прическе или к аксессуару для нее.

Владельцы нового салона мечтают, чтобы каждая невеста, любого возраста и комплекции, нашла тут наряд для торжественного дня. Не подходит размер или фасон? Найдем по каталогу и закажем! А те платья, что уже сегодня есть в салоне, подходят сразу на несколько размеров — все они на шнуровке.

Все платья тут носят собственные имена. Самые роскошные — “Бекка”, “Кэмерон” и “Вероника”. Но и они, как и прочие, вполне доступны по цене. По крайней мере, те, кто недавно отмечал свадьбу и искал платье для невесты, удивляются: в крупных городах подобный шик обходится куда дороже.

В салоне очень просторно, а это важная деталь, если учесть, что невесты редко делают выбор в одиночестве. Для подруг или родителей, что придут помогать и советовать, предусмотрен мягкий уголок — можно отдохнуть, выпить чаю или кофе. А какая здесь примерочная! С огромным зеркалом и возможностью не просто увидеть себя в наряде полностью, но и покружиться в нем.

svadba2

Буквы с подсветкой станут прекрасным фоном для свадебной фотосессии!

Но свадьба — это не только платье, но и масса не менее важных деталей, и множество из них вам также предложат здесь. Подвязки, бутоньерки, сувенирные бокалы, бижутерия, ленты для свидетелей, подушечки для колец, свечи, сундучки для “семейного бюджета” и даже замочки для закрепления вашего брака на веки вечные… Напрокат можно взять украшения для свадебного автокортежа и буквы с подсветкой для фотосессии. А значит, бегать по городу и искать аксессуары для праздника в разных местах вам больше не придется.

svadba3

В новом салоне есть и свадебные аксессуары

У владельцев салона “New Life” — амбициозные планы. В будущем они намерены дополнить ассортимент бельем и обувью для невест, а также костюмами для женихов. А пока что для первых покупателей предусмотрены скидки*!

…И даже если ваша свадьба была давно или пока вовсе не намечается — заходите сюда, посмотрите. Вспомните о лучшем дне своей жизни или помечтайте о том, каким он еще будет. В конце концов, свадьба — это синоним любви!

 

 

Салон “New Life” работает по адресу: Апатиты, ул. Московская, 14 (ТД “Березка”), в будни с 11 до 19 часов, в субботу и воскресенье — до 17 часов, понедельник — выходной.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *