Кражи раскрыли,но…

Апатиты - Кировск. На днях полицейские раскрыли три велокражи.

22 июля из подъезда дома №32 на улице Бредова пропал велосипед стоимостью 3000 рублей. За это преступление задержали ранее не раз судимого 28-летнего жителя города. Похищенное  у него изъяли.

Фото Анны Глодевой

Фото Анны Глодевой

29 июля без двухколесного транспорта осталась жительница дома №43 на улице Строителей. Как установили полицейские, его из подъезда “увел” 32-летний ранее судимый житель города. Велосипед у него изъяли.

14 августа о краже велосипеда у сына в полицию заявил житель Кировска. Транспорт  у мальчика отобрали прямо на детской площадке,  где он гулял. Полицейские выяснили, что сделали это два 16-летних подростка, учащиеся школы и колледжа.

Но как бы ни старались полицейские, велокраж меньше не становится. 22 августа молодая женщина заявила, что ее велосипед украли от дома №26 на улице Ферсмана. При этом она отметила, что он был пристегнул металлическим тросом к металлическому забору. По данным полиции, трос попросту “перекусили”. Так же поступили воры, что “увели” два велосипеда из подъезда дома №28 на улице Дзержинского. О краже с ущербом в пять тысяч рублей в полицию заявила студентка местного вуза 17 августа.

Даже если вы пристегнете велосипед двумя замками, для вора это все равно не будет помехой.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *