Происшествия. Коротко

Внимание, розыск!

Кировск. Отдел уголовного розыска МО МВД России “Апатитский” разыскивает скрывшегося от суда Антона Николаевича Гусакова, 1984 года рождения. Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Гусакова или видел его, позвоните по телефонам 4-73-43, (для оперуполномоченных уголовного розыска) или 02.

розыск

 

Помогите опознать

Апатиты. Уголовный розыск МО МВД России “Апатитский” устанавливает личность погибшей женщины, обнаруженной 6 августа 2017 года в акватории Экостровской Имандры, около мыса Поворотный наволок Апатитского района Мурманской области, без верхних конечностей, а также без головы. Приметы: предполагаемый рост около 170 см, давность смерти более 1 года, возраст от 20 до 50 лет. Одежда: темно-синие спортивные штаны с белыми и бордовыми полосами, серо-черные носки, трусы-шорты с изображение женской кисти, на которой написано “Я тебя люблю”.  Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о личности устанавливаемой женщины,  позвонить по телефонам 6-16-20, 4-52-30 (для оперуполномоченных группы розыска) или 02.

 

Пассажиры, отзовитесь!

Апатиты. Сотрудники ГИБДД просят отозваться пассажиров автобуса, которые вечером 20 августа ехали по маршруту №13  — с третьей фермы в Апатиты. После этой поездки кондуктор автобуса обратилась за помощью к медикам — получила травмы во время падения в автобусе. Инспекторам необходимо выяснить обстоятельства происшедшего. Звоните по телефону 8 (953) 304-16-15.

 

Калечат друг друга

Апатиты. Два уголовных дела за причинение тяжкого вреда здоровью на днях возбудили в полиции. Первое — в отношении мужчины, который явно перестарался, помогая другу. История произошла 6 августа около дома №5 на улице Ленина. Началась она с ссоры двух братьев, которая переросла в драку. К одному из братьев подоспела помощь — друзья. Один из них достал из машины резиновую палку и отлупил ею брата приятеля так, что тот угодил на больничную койку с тяжелыми травмами, которые впоследствии привели к ампутации одного из органов. После того как эксперты установили тяжесть нанесенного вреда, в полиции возбудили дело и задержали подозреваемого — 24-летнего ранее не судимого жителя города.

18 августа в квартире дома №60 на улице Дзержинского. Ночью оттуда в больницу бригада скорой помощи доставила мужчину с проникающим ножевым ранением в грудь. А ударила его ножом подруга — мать их общего трехмесячного ребенка. В той квартире, принадлежащей бабушке младенца, вся семья отмечала рождение малыша. Когда засобирались домой, молодые родители поругались, да так что женщина схватила нож и ударила им новоиспеченного отца. Теперь он в больнице. А мать — фигурант уголовного дела, которую только из-за малыша отпустили под подписку о невыезде.

 

Вот так водители!

Кировск — Апатиты. Ночью 18 августа наряд ДПС остановил автомобиль с подозрительным водителем — от мужчины пахло алкоголем. Во время оформления протокола за управление ТС в нетрезвом виде инспекторы проверили документы, а именно — водительское удостоверение, и тут выяснилось, что к мужчине оно никакого отношения не имеет. Права с такими серией и номером выдали в городе Раменске в 2014 году… женщине. За пьяную езду мужчина уже получил административное наказание — 10 суток ареста, а по факту использования заведомо подложного документа в отношении него возбудили уголовное дело.

А 22 августа инспекторы ДПС задержали “старого знакомого”. Водителя “ВАЗ-21102”, от которого сильно пахло алкоголем остановили на улице Северная в 10 часов утра. Даже без проверки по базам полицейские знали: мужчина лишен прав за “пьяную” езду и даже судим по этой статье. Первое лишение состоялось в соответствии с административным законодательством в 2014 году на три года, а второе — уже по уголовной статье в мае 2107 года сроком на два года. Прошло три месяца, и против горе-водителя возбудили еще одно уголовное дело.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *