Происшествия. Коротко | "Дважды Два Апатиты", городская новостная газета

Происшествия. Коротко

Внимание, розыск!

Кировск. Отдел уголовного розыска МО МВД России “Апатитский” разыскивает скрывшегося от суда Антона Николаевича Гусакова, 1984 года рождения. Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Гусакова или видел его, позвоните по телефонам 4-73-43, (для оперуполномоченных уголовного розыска) или 02.

розыск

 

Помогите опознать

Апатиты. Уголовный розыск МО МВД России “Апатитский” устанавливает личность погибшей женщины, обнаруженной 6 августа 2017 года в акватории Экостровской Имандры, около мыса Поворотный наволок Апатитского района Мурманской области, без верхних конечностей, а также без головы. Приметы: предполагаемый рост около 170 см, давность смерти более 1 года, возраст от 20 до 50 лет. Одежда: темно-синие спортивные штаны с белыми и бордовыми полосами, серо-черные носки, трусы-шорты с изображение женской кисти, на которой написано “Я тебя люблю”.  Просьба ко всем, кто располагает какой-либо информацией о личности устанавливаемой женщины,  позвонить по телефонам 6-16-20, 4-52-30 (для оперуполномоченных группы розыска) или 02.

 

Пассажиры, отзовитесь!

Апатиты. Сотрудники ГИБДД просят отозваться пассажиров автобуса, которые вечером 20 августа ехали по маршруту №13  — с третьей фермы в Апатиты. После этой поездки кондуктор автобуса обратилась за помощью к медикам — получила травмы во время падения в автобусе. Инспекторам необходимо выяснить обстоятельства происшедшего. Звоните по телефону 8 (953) 304-16-15.

 

Калечат друг друга

Апатиты. Два уголовных дела за причинение тяжкого вреда здоровью на днях возбудили в полиции. Первое — в отношении мужчины, который явно перестарался, помогая другу. История произошла 6 августа около дома №5 на улице Ленина. Началась она с ссоры двух братьев, которая переросла в драку. К одному из братьев подоспела помощь — друзья. Один из них достал из машины резиновую палку и отлупил ею брата приятеля так, что тот угодил на больничную койку с тяжелыми травмами, которые впоследствии привели к ампутации одного из органов. После того как эксперты установили тяжесть нанесенного вреда, в полиции возбудили дело и задержали подозреваемого — 24-летнего ранее не судимого жителя города.

18 августа в квартире дома №60 на улице Дзержинского. Ночью оттуда в больницу бригада скорой помощи доставила мужчину с проникающим ножевым ранением в грудь. А ударила его ножом подруга — мать их общего трехмесячного ребенка. В той квартире, принадлежащей бабушке младенца, вся семья отмечала рождение малыша. Когда засобирались домой, молодые родители поругались, да так что женщина схватила нож и ударила им новоиспеченного отца. Теперь он в больнице. А мать — фигурант уголовного дела, которую только из-за малыша отпустили под подписку о невыезде.

 

Вот так водители!

Кировск — Апатиты. Ночью 18 августа наряд ДПС остановил автомобиль с подозрительным водителем — от мужчины пахло алкоголем. Во время оформления протокола за управление ТС в нетрезвом виде инспекторы проверили документы, а именно — водительское удостоверение, и тут выяснилось, что к мужчине оно никакого отношения не имеет. Права с такими серией и номером выдали в городе Раменске в 2014 году… женщине. За пьяную езду мужчина уже получил административное наказание — 10 суток ареста, а по факту использования заведомо подложного документа в отношении него возбудили уголовное дело.

А 22 августа инспекторы ДПС задержали “старого знакомого”. Водителя “ВАЗ-21102”, от которого сильно пахло алкоголем остановили на улице Северная в 10 часов утра. Даже без проверки по базам полицейские знали: мужчина лишен прав за “пьяную” езду и даже судим по этой статье. Первое лишение состоялось в соответствии с административным законодательством в 2014 году на три года, а второе — уже по уголовной статье в мае 2107 года сроком на два года. Прошло три месяца, и против горе-водителя возбудили еще одно уголовное дело.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *