Ребенок из группы риска

Кировск — Апатиты. Благотворительный фонд помощи детям “Наше будущее” просит жителей наших городов помочь Ярославу Лапшову, подопечному фонда, который относится к группе риска с угрозой для жизни.

Фото из архива семьи Лапшовых

Фото из архива семьи Лапшовых

Ярослав родился в 2010 году и живет в Апатитах. Диагнозы, которые ему поставили специалисты: синдром Беквита-Видемана, симптоматическая мультифокальная эпилепсия, когнитивная эпилентиформная дезинтеграция. Ребенок постоянно наблюдается в федеральном “Научном центре здоровья детей” в Москве.

Все процедуры, консультации, анализы, реанимационные действия и обследования — платные, к тому же нужны деньги на авиаперелеты в Москву и обратно. И для родителей многочисленные счета становятся неподъемными, так как Ярослав нуждается в постоянном контроле со стороны врачей и только в этой клинике могут помочь их сыну.

Вот и сейчас необходимо купировать приступы эпилепсии и облегчить жизнь мальчику.

Сейчас необходимо побыстрее собрать 19 тысяч рублей — сумма нам с вами вполне по силам, правда? Фонд “Наше будущее” для помощи Ярославу проводит свою традиционную акцию “Спишем сумму до нуля” в группе фонда “ВКонтакте”, там можно найти отчеты обо всех перечислениях и узнать, сколько денег осталось собрать.

Вы можете помочь Ярославу, отправив sms на номер 3116 с текстом: fpdnb cумма Лапшов Ярослав.

Наличные деньги можно оставлять в ящиках-накопителях. В Кировске их можно найти здесь: универмаг “Кировск”, магазины “Юбилейный” и “Молодежный”, музейно-выставочный центр АО “Апатит”, универсам “СемьЯ” на ул. Олимпийская, 13, ТЦ “Олимп”, АЗС “Гелан” на ул. Ленинградская, 7. В Апатитах ящики-накопители фонда “Наше будущее” расположены в магазинах “Позитроника”, “Тимур”, “Пин-Гвин”, “Ре-Монт”, “Сольферино”, Молодежном социальном центре, салоне “Даная”, кафе “Шоколад”, АЗС “Гелан” на  ул. Московская, 1а, суши-баре “Киото”.

Об остальных способах, в том числе через банки, — на сайте www.fpdnb и в группе фонда “ВКонтакте”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *