Водка, ревность, нож

Кировск — Апатиты. За прошедшую неделю в некоторых семьях кипели страсти, которые закончились поножовщиной.

Вечером 16 июля в приемный покой городской больницы доставили 52-летнего кировчанина с колото-резаными ранами плеча и щеки.
В тот вечер он выпивал со своей сожительницей, потом она его приревновала и схватила в руки нож.

Иного способа уладить свои отношения, как взять нож и ударить им, видимо не знает еще одна пара жителей Кировска. 4 июля в больницу привезли 31-летнего мужчину с ножевым ранением в грудь. Но оставаться он там
не стал, после того как врачи обработали раны, пошел домой, несмотря на то, что его травму медики оценивают как тяжкий вред здоровью. В полиции возбудили уголовное дело и выяснили, что его ударила ножом сожительница. Произошло все во время совместной пьянки и тоже на почве ревности.

Через 13 дней медикам и полицейским вновь пришлось столкнуться с этой парой. На этот раз в приемный покой попала женщина, которую порезал ее сожитель. Медики амбулаторно обработали раны кисти и бедра и отпустили даму домой. А полицейские задержали ее сожителя и выяснили, что причиной агрессии опять стали алкоголь
и ревность.

18 июля в реанимационное отделение с ножевым ранением живота попал житель Апатитов. Он вместе с дамой был в гостях, там они поругались — женщина приревновала мужчину и… схватила нож. Ранение оказалось серьезным, у мужчины повреждена печень.
В полиции возбудили уголовное дело, не первое в жизни дамы — на ее счету уже шесть судимостей.

 

Сын на отца

Апатиты. Ночью 17 июля в реанимационное отделение городской больницы госпитализировали 65-летнего мужчину с несколькими черепно-мозговыми травмами, переломами ребер, повреждениями внутренних органов, множественными гематомами и ссадинами. По оценкам медиков, эти травмы и сейчас угрожают жизни пациента.

Полицейские выяснили, что пожилого мужчину избил его сын. Он пришел в гости к отцу уже нетрезвый, потом случился скандал,
во время которого сын отлупил отца палкой-тростью до полусмерти. Мужчину задержали, но в суде решили, что его можно отпустить домой, в качестве меры пресечения ему избрали подписку о невыезде.

 

Насолил

Кировск. Ночью 16 июля небольшой пожар произошел на крыльце продовольственного магазина на улице Кирова. Около трех часов продавщица сообщила в полицию о том, что неизвестный поджег легковоспламеняющуюся жидкость, разлитую на крыльце.
С места происшествия сотрудники полиции изъяли бутылку с остатками жидкости, осколки и следы крови. А потом нашли и горе-поджигателя. Как объяснил мужчина, таким образом он решил отомстить продавщице, с которой поругался.

 

“Ловкий” хозяин

Кировск. Вечером 16 июля в приемный покой городской больницы с подозрением на травму гортани доставили нетрезвого жителя города. Полицейские выяснили, при каких обстоятельствах мужчина ее получил. Оказалось,
он, выпив, решил заняться хозяйством — повесить в ванной бельевые веревки. Упал вместе с ними и в них же запутался, так что чуть сам себя не задушил.

 

Ошибочка вышла

Апатиты. 16 июля днем с заявлением о краже мобильного телефона в полицию обратилась жительница улицы Ленина.
Она рассказала, что ночью кто-то украл его, находясь в ее квартире. Полицейские провели проверку и выяснили: никакой кражи не было. А телефон у женщины забрала ее сестра, так как та была очень пьяна.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *