Полет с пятого этажа

Спустя час после происшествия из разбитого окна все еще торчали стекла... Фото Анны Глодевой

Спустя час после происшествия из разбитого окна все еще торчали стекла… Фото Анны Глодевой

Апатиты. Только мы собрались в четверг газету сдать, как нам сообщили: на Ленина из окна пятого этажа человек “вышел”. Мы все бросили и поехали. Человека уже не застали — его скорая увезла, но на газоне рядом с крыльцом “Юлмарта” валялись стекла, а рядом окровавленный бинт.

Продавцы говорят: как летел мужчина, не видели, зато все слышали.

— Сначала был скандал, кричала женщина, потом стекла посыпались, а следом раздался глухой удар, — рассказывает Николай. — Мы с коллегой выбежали на крыльцо, увидели, что на газоне лежит мужчина, он дышал, и я позвонил в скорую.

Трогать упавшего молодые люди не рискнули, чтобы еще больше не навредить. Ребята рассказали, что из того окна смотрела женщина, но вниз она так и не спустилась.

Что произошло в той квартире, наверняка выяснят полицейские. Пока нам известно лишь то, что она не очень благополучная: хозяина соседи давно трезвым не видели. После падения от мужчины пахло алкоголем, до больницы его довезли живым.

 

Травма на работе

Кировск. Ночью 27 июня сообщение о несчастном случае на производстве поступило в полицию с Кировского рудника. На 170-м горизонте с приставной лестницы с высоты четырех метров упал монтер пути, работник одной из подрядных организаций.
С тяжелыми травмами головы, переломом грудного позвонка и травмой руки 35-летного мужчину госпитализировали.

 

Ножом в любимую

Кировск. 27 июня ночью в одной из квартир дома на улице Мира выпивали женщина с сожителем. Потом они поссорились, у мужчины возникла, как пишут в протоколах, “личная неприязнь” к даме сердца и он воткнул ей в ногу нож. С колото-резаной раной бедра с повреждением бедренной артерии женщину доставили в больницу. А мужчину, неоднократно судимого ранее, задержали полицейские. По оценкам экспертов мужчина причинил тяжкий вред здоровью женщины. Возбуждено уголовное дело.

 

Газ в школе

Апатиты. 23 июня в приемный покой городской больницы обратилась 15-летняя девушка.
По ее словам, кто-то распылил в школе газовый баллончик, в результате она получила химический ожог глаза. Девушку обслужили амбулаторно.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *