Нашли ребенка в трусах и сапогах

Апатиты. Утром в выходной день по городу шел маленький мальчик...

Смех сквозь слезы — по-другому эту историю не назовешь. Произошла она в прошлую субботу.

 

Утром в социальных сетях появилось довольно странное сообщение. Жительница города писала, что в приемный покой привезли маленького мальчика почти без одежды. Собственно, девушка и просила горожан помочь одеть ребенка.

Сначала эта история показалась нам совершенно неправдоподобной. Подобных по соцсетям “гуляет” много и всегда они оказываются выдуманными. Мы написали девушке и поняли — она ничего не придумала. А позже узнали, как было дело.

В начале восьмого утра в полицию позвонила жительница города. Женщина рассказала, что на улице Ленина увидела маленького мальчика в сапожках и трусиках. Куда шел ребенок, как его зовут, женщина выяснить не смогла — ребенок молчал. Полицейские малыша забрали и, как и положено, определили в больницу. Говорят, там он слегка похулиганил — очень хотел на волю, но медики справились с ситуацией.

Ближе к десяти часам утра в дежурной части полиции раздался звонок: пропал ребенок — мальчик трех с половиной лет. Тут и выяснилось, что искали того самого ребенка. Оказалось, что это просто очень ответственный и самостоятельный парень. У него есть и мама, и папа, и вообще, как говорят в полиции, это нормальная молодая семья.

Ночью ребенок остался с папой — мама работала. Пришла она домой в шесть утра, убедилась, что в доме все в порядке — муж и сын спят — и тоже легла. Сон у молодых родителей крепкий и они не услышали, как ребенок проснулся и решил пойти в детский сад. Сам. Надел сапоги, достал у мамы из кармана ключи, открыл двери (его этому родители научили) и отправился на свою детскую “работу”.

Когда мама с папой проснулись и увидели, что сына нет, они кинулись его искать. Бегали по двору и окрестностям, а потом позвонили в полицию. Семья воссоединилась. К счастью с малышом ничего страшного не произошло, но родителям, возможно, придется ответить за его самостоятельность. На них составили протокол за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей и передали материалы в административную комиссию.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *