Выходные в больнице

Апатиты — Кировск. Наступившее тепло жители города восприняли по-разному. Одни гуляли и радовались солнцу, другие пахали на дачных участках, а третьи выпивали в общественных местах.

С вечера 9 июня до утра следующего дня в дежурной части полиции случился шквал звонков. Как говорят полицейские, их было больше сотни. Жители города вызывали наряды туда, где собирались компании или кто-то в одиночестве распивал спиртное. А медики тем временем обслуживали пострадавших. Теперь полицейские разбираются, что именно происходило с людьми.

9 июня около шести вечера в приемный покой поступили женщина 1964 года рождения и пятилетний мальчик — оба из одной квартиры на проспекте Сидоренко. У женщины диагностировали травмы головы, ушибы шейного и грудного отделов позвоночника, а также ссадины на лице и спине. У мальчика — ушибы головы и ссадины на коленях. Обоих обслужили амбулаторно.

В начале первого ночи 10 июня к медикам обратился житель улицы Ферсмана. Ушибленную рану брови у него обработали амбулаторно и отпустили мужчину домой.

Ночью 11 июня с колото-резаной раной щеки в приемный покой привезли жителя Старых Апатитов. С вечера он выпивал в компании, а потом, как говорят в народе, его “посетила белочка”. Что уж там творил мужчина — неизвестно, но товарищ решил его успокоить, и как-то случайно ткнул ножом в лицо. Пострадавшего обслужили амбулаторно.

12 июня утром в приемный покой с колото-резаной раной доставили жителя Кировска 1960 года рождения. Бригада скорой забрала его из подъезда дома на улице Кирова. Как установили полицейские, утром мужчина был в гостях у приятеля, где вместе с ним и его сожительницей выпивал. Потом между мужчинами произошла ссора, во время которой хозяин квартиры ударил гостя ножом в живот.

Днем 12 июня медики амбулаторно обслужили жительницу Апатитов. У нее диагностировали перелом носа.

Около трех часов дня 12 июня к медикам за помощью обратился житель улицы Бредова. Ушибленную рану головы обработали в приемном покое.

В праздничный вечер в травматологическое отделение госпитализировали кировчанина. Медики диагностировали у него травмы головы и сложные переломы носа.

А ближе к ночи с резаной раной предплечья в приемный покой пришла жительница Апатитов. Помощь ей оказали в амбулаторных условиях.

Это интересно(1)(0)

1 Комментарий

  1. валентин:

    Не привыкли северяне к жаре! Вот и падали поголовно….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *