Происшествия

DSC00803(2)-800x600

Фото с сайта Управления МВД России по Мурманской области.

Навоз воруют!

Апатиты. 7 июня полицейские провели задержание по горячим и очень пахучим следам. “С нашего поля воруют навоз!”. Примерно такое сообщение поступило в полицию в среду около семи часов вечера.
На поле, на въезде в город, сразу же выехал наряд. Там происходило следующее: мужчина грузил в прицеп автомобиля навоз. Причем машина у него солидная — “Мицубиси Аутлендер”. К приезду сотрудников полиции житель города, пенсионер 1958 года рождения, успел “заправить” в прицеп около 100 литров удобрения. Полицейским он рассказал, что набирал землю около обочины дороги.
В это время к нему подошел незнакомец и заявил, что поле — его и вызвал полицию. Что же насыпал в прицеп мужчина — землю или навоз, сколько его груз стоит, и “потянет” ли его кража на уголовную статью? Все это выясняют.

В этот же вечер дачница рассказала сотрудникам полиции еще об одном “сельскохозяйственном” преступлении. С ее участка в поселке Тик-Губа какие-то две женщины украли рассаду огурцов и помидоров. Всего пропало 150 растений, которые дачница оценила в девять тысяч рублей.

 

Замуровали, демоны!

Апатиты — Кировск. Трижды за неделю медиков и полицию вызывали к людям, которые вышли из окон. 29 мая из окна квартиры на четвертом этаже дома №23 на улице Гладышева выпал 28-летний гость из Кандалакши. Мужчину со множественными травмами госпитализировали в реанимацию.

В ночь на 3 июня бригаду скорой помощи вызвали к дому №24 на улице Советской Конституции в Кировске. Там житель дома, которого зачем-то в собственной квартире заперли друзья, решил выйти из нее любым путем.
А именно — спуститься с четвертого этажа по веревке. То ли мужчина был очень пьян, то ли физическая подготовка оставляла желать лучшего, но сделать ему это не удалось — он сорвался. С травмами головы, компрессионным переломом позвонка, переломом носа и ушибом груди его госпитализировали.

 

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Серый:

    Это был Маркиз де Карабас, раз поле его. А мужик — лох, ну кто же так открыто тырит навоз? Да еще с поля уважаемого маркиза?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *