Женщин принимают в лабораторном корпусе

Апатиты. Со 2 мая женская консультация ведет прием в новом помещении — на втором этаже бывшего лабораторного корпуса апатитской больницы (вход со стороны улицы Нечаева).

Теперь вход - тут. Именно со стороны улицы Нечаева! Фото Елены Балабкиной

Теперь вход — тут. Именно со стороны улицы Нечаева! Фото Елены Балабкиной№

По словам заведующего консультацией Андрея Лукина, все специалисты и все кабинеты продолжают работу в новом помещении. Изменение в расписании приема специалистов будет происходить только по одной причине — начинается сезон отпусков. Уточнить график приема участков можно по телефону 6-24-59.

 

— Переехали за три дня, — рассказывает Виктория Олеговна Андреева, старшая акушерка консультации (она работает в женской консультации с 1985 года). — Почти со всеми делами справились своими силами, поработать, конечно, пришлось немало. В новом помещении намыли полы и стены. Мебель, кресла, столы перевозила хозяйственная служба АКЦГБ, а вот стеллажи не помещались ни в одну машину. Нам помогла администрация города, Николай Алексеевич Бова распорядился выделить большую машину для перевозки.

По такому расписанию принимают врачи женской консультации. Фото Елены Балабкиной

По такому расписанию принимают врачи женской консультации. Фото Елены Балабкиной

 По словам Виктории Олеговны, к новому помещению сотрудники пока еще не совсем привыкли, но оно им нравится — тепло, светло и чисто. Уже заказали новую мебель для регистратуры и гардероба. В прежнем помещении, в полуподвальном этаже бывшего роддома, сотрудники мерзли, да и ремонта давно не было. Вообще, именно там женская консультация работала не всегда: с 1984 года, с открытия роддома, по 1987 год. Затем консультация переехала на Ленина, 23, в помещение бывшей городской поликлиники (ныне там работает бюро МСЭ), а в 1995 году вернулась в здание роддома. И вот с новосельем опять, коллектив женской консультации!

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *