Происшествия. Коротко

Поиск свидетелей

Апатиты. 7 января на проезжей части улицы Ферсмана, в районе дома №42, произошла авария, в которой пострадал пешеход. В 19 часов 20 минут автомобиль “Шевроле Нива” сбил женщину, которая переходила дорогу в зоне пешеходного перехода.

Сотрудники ГИБДД просят отозваться свидетелей и очевидцев этой аварии, в частности, тех, кто стоял на остановке в районе бывшего магазина «Арктика». Разыскивают и водителей, которые проезжали место ДТП в указанное время и у которых сохранилась видеозапись с видеорегистратора.

Связаться с сотрудниками ГИБДД можно по телефонам 8 (953) 304-16-15, 7-57-22 или обратившись по адресу: Апатиты, улица Промышленная, 12, кабинет №24.

 

Просроченная травма

Кировск. 3 мая в полицию из больницы поступило сообщение о смерти пациента от травмы, не совместимой с жизнью. Как выяснилось, житель Белоруссии работал на одном из предприятий города. За несколько дней до смерти мужчина упал и ударился головой. Сразу к медикам он не обратился, врачей ему вызвали спустя несколько дней, когда мужчине стало плохо, но жизнь спасти ему уже не смогли.

 

Пострадал от ключа

Кировск. Днем 4 мая скорую помощь вызвали работнику СЗФК прямо на рабочее место. Со сложной травмой глаза его сразу перевезли в областную больницу. По данным полиции житель Апатитов получил травму во время ремонтных работ, как пишут в сводках, “отскочил гаечный ключ”.

 

Вжик-вжик…

Апатиты — Кировск. В праздничные дни медикам пришлось обслужить несколько человек с ножевыми ранениями, а полицейские разбирались в обстоятельствах произошедшего.

6 мая вечером в приемный покой городской больницы обратился житель поселка Титан с колото-резаной раной спины. Как выяснили полицейские, ранила мужчину его жена.

7 мая скорую вызвали в Старые Апатиты. Там хозяин квартиры несколько раз ударил в спину своего гостя. Как оказалось, ранения были несерьезными, госпитализация мужчине
не понадобилась.

Амбулаторно обслужили и мужчину, обратившегося к медикам 9 мая с колото-резаной раной груди. Как он ее получил, выясняют.

Около часа ночи 10 мая бригаду скорой вызвали в дом №50 на улице 50 лет Октября. Там в одной из квартир молодая женщина ударила ножом в грудь своего сожителя. Мужчина госпитализирован в реанимацию. Полицейские выясняют, что вызвало такую агрессию у женщины.

 

Дети куролесят

Апатиты. 4 мая в приемном покое оказывали помощь нескольким школьникам. Около шести часов вечера с ушибами мягких тканей головы к медикам обратилась восьмилетняя девочка. Как она рассказала полицейским, травмы она получила в школе, где ее ударили.

Через два часа с травмами живота в приемный покой поступил девятилетний мальчик. Оказалось, что их он получил после падения с дерева.

Прошел еще час, и к медикам снова привели ребенка. На этот раз 12-летнюю девочку с ушибленной раной пальца. Школьница прищемила палец, качаясь на качелях.

 

Бдительность прежде всего

Кировск. Тревожное сообщение приняли в полиции утром 8 мая. Сотрудник частного охранного предприятия обратил внимание на подозрительные пакет и коробку, обклеенную скотчем. Оба предмета стояли на остановке на 23-м километре. На место выехали наряд и кинолог с собакой. Тревога оказалась ложной: в пакете и коробке был мусор.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *