Происшествия. Коротко

Убийственная благодарность

Апатиты. 20 февраля в час дня в дежурную часть позвонил мужчина и сказал, что убил приятеля. Надо сказать, довольно редкий случай, когда вот так просто люди звонят в полицию и признаются в совершении тяжкого преступления.

На место выехала следственно-оперативная группа, и в квартире, которую назвал звонивший, действительно обнаружили труп. Это был 34-летний хозяин квартиры, который умер
от ножевого ранения в грудь. Там же находился и тот, кто звонил в полицию. По его словам, он временно жил в этой квартире — товарищ приютил после развода. В ту ночь он пришел домой будучи сильно пьяным, и именно это стало поводом для конфликта с хозяином. Во время ссоры гость разозлился и схватил нож… Возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

 

Инструменты в цене

Кировск. 18 февраля о краже в полицию заявил индивидуальный предприниматель. В ночь на 17 февраля кто-то неизвестно как проник в бытовку, что расположена в профилактории “Тирвас”, и вынес оттуда три перфоратора, три клепальника, угловую шлифовальную машинку, дрель, шуруповерт, а также молоток и киянку. Сумму ущерба к моменту обращения в полицию мужчина еще не подсчитал.

 

Пошли по квартирам

Апатиты. 19 февраля жительница улицы Ферсмана заявила в полицию о краже из ее квартиры. Неизвестный попал в помещение, как пишут в протоколах, “путем свободного доступа”. По словам женщины, вор взял только золотые украшения, которые она оценила в 33 тысячи рублей.

20 февраля в полицию обратился житель дома №52 на улице Дзержинского. Пенсионер рассказал, что кто-то подобрал ключи к дверям квартиры и вынес оттуда телевизор, приемник спутникового телевидения и настольные часы. Ущерб мужчина оценил в 17 тысяч рублей.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *