- цыпленок 2 шт,
- соль, перец по вкусу,
- растительное масло для жарки,
- перец болгарский красный 1 шт.,
- перец болгарский оранжевый 1 шт.,
- баклажан 1 шт.,
- морковь 1 шт.,
- картошка 3-4 шт.,
- лук репчатый 1 шт.
Приготовление: Цыплят помыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать по грудке. Посолить и поперчить с двух сторон. Сковороду разогреть, добавить немного масла растительного. Выложить цыплят на сковороду внутренней стороной вниз и сверху поставить пресс (плоскую тарелку и сверху тяжелый груз, например). Жарить до золотистой корочки. Перевернуть, снова под пресс и жарить до золотистой корки.
Гарнир: овощи крупно нарезать и слегка поджарить на вок-сковороде. Картофель отварить. Подавать немедленно.