Цыпленок-табака и овощи гриль

Qvudgxojpv4Ингредиенты:

  • цыпленок 2 шт,
  • соль, перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки,
  • перец болгарский красный 1 шт.,
  • перец болгарский оранжевый 1 шт.,
  • баклажан 1 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • картошка 3-4 шт.,
  • лук репчатый 1 шт.

Приготовление: Цыплят помыть, высушить бумажным полотенцем. Разрезать по грудке. Посолить и поперчить с двух сторон. Сковороду разогреть, добавить немного масла растительного. Выложить цыплят на сковороду внутренней стороной вниз и сверху поставить пресс (плоскую тарелку и сверху тяжелый груз, например). Жарить до золотистой корочки. Перевернуть, снова под пресс и жарить до золотистой корки.
Гарнир: овощи крупно нарезать и слегка поджарить на вок-сковороде. Картофель отварить. Подавать немедленно.

Поделитесь:Share on VK
VK

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *