Утренние удары

Один человек не туда повернул, другой слишком близко держался... И вот что получилось! Фото Тани Мининой.

Один человек не туда повернул, другой слишком близко держался... И вот что получилось! Фото Тани Мининой.

Апатиты. 26 ноября около 11 утра на улице Ленина, рядом с городской администрацией и гостиницей «Аметист», автомобилям пришлось ехать змейкой. Причиной такого способа езды стали сразу две аварии — они случились буквально в 50 метрах метрах друг от друга. Ближе к площади Ленина «Жигули» седьмой модели врезались в рейсовый автобус-«гармошку» одиннадцатого маршрута. Со стороны водительского места у автобуса остались царапины и вмятина. У «семерки» разбита передняя часть, особенно слева.

Дальше, вверх по Ленина, напротив продуктового рынка «Хибины», в задний бампер автомобиля «Рено» въехал «ВАЗ-2106». По масштабам разрушений этот дорожный инцидент был не такой значительный, как первый, но нормальному движению транспорта аварийные машины здорово мешали. Ведь этот участок дороги очень загружен практически весь день. Лишь после часа дня проезжую часть освободили и машины поехали без препятствий.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Все права что ли купили ?

  2. Валентин:

    Как оттепель на дворе так к заднице прилипают водятлы на ТАЗах! То ли им выхлоп иномарочный нравится, то ли привычка дурная — нос в задницу засовывать!? За последнюю неделю достали!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *