Ящики, которые спасают!

Апатиты. Приют для собак ищет, где разместить ящики для пожертвований

Казалось бы, что может связывать два разных факта — закрытие магазина “Дружба” и корм для собак из приюта? Ничего, кроме одного обстоятельства: именно в ящике для пожертвований в магазине “Дружба” жители города оставляли больше всего денег на нужды приюта, прежде всего на питание собак. Теперь, когда магазин не работает, и без того печальная ситуация в приюте стала почти катастрофической. Вот что рассказала “ДД” организатор и директор приюта Дина Вадимовна Зерщикова:

— Этот ящик в “Дружбе” очень выручал нас, там за неделю собиралась сумма, которую из других ящиков, например во Дворце культуры, я забирала раз в месяц. Магазины, которые относятся к разным российским торговым сетям, наши ящики ставить не разрешают. Я несколько раз пыталась, писала письма в адрес руководства, но получала отказ.

К сожалению, мы остались без помощи “Индустрии”, которая раньше снабжала приют неликвидным товаром, и без помощи СЗФК. Поэтому проблема корма для собак встала очень остро. Я прошу владельцев местных магазинов нам помочь, разрешить разместить хотя бы по одному ящику в торговом зале, он много места не занимает!

Если уже сейчас, летом, собакам в приюте не хватает еды, о том, что будет зимой, страшно подумать. Можно как угодно относиться к бродячим собакам, к приюту, к защитникам животных, но невозможно не сочувствовать голодающим псам. Особенно если учесть, что почти у всех собак в приюте и без того трудная судьба. Достаточно заглянуть в их глаза…

Пожалуйста, если у вас в магазине или офисе есть возможность разместить ящик для пожертвований (он совсем маленький) или вы можете каким-то образом помочь животным из приюта, позвоните директору, Дине Вадимовне Зерщиковой, по телефонам 6-53-72 или 8 (921) 033-47-43. Напоминаем читателям, что помочь кормами для собак можно во всех отделах “Зоомагазина” (на улице Ферсмана и на улице Бредова в Апатитах) — достаточно оплатить корм и оставить его в магазине, оттуда он стопроцентно попадет по назначению.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *