Продолжаем срочный сбор

Владу Савинцеву нужна ваша помощь

Владу Савинцеву нужна ваша помощь

Фонд помощи детям “Наше будущее” просит горожан не оставить без помощи Владислава Савинцева и его семью. 17-летнему парню для лечения тяжелейшего заболевания — рассеянного склероза — требуется огромная сумма, 1 500 000 рублей. Семья исчерпала все свои финансовые возможности, ведь лечение Владислава продолжается два года.

Полтора миллиона — это надежда для молодого человека. Надежда на то, что он будет жить и видеть. 322.885 рублей семья Савинцевых смогла собрать с помощью близких, друзей, коллег и незнакомых людей, откликнувшихся на их первый отчаянный призыв о помощи. Теперь и фонд “Наше будущее” открыл сбор средств для Владислава.

В среду в редакцию “ДД” пришла пожилая женщина, имя свое не назвала, попросила как-нибудь передать семье Влада деньги — две тысячи рублей.

— Мне 76 лет, компьютера нет, по телефону деньги отправлять не умею, а помочь ведь мальчику надо, — сказала посетительница, которая после консультации со специалистом фонда смогла передать деньги лично маме Владислава.

Милая, дорогая женщина, спасибо вам огромное! Оставить деньги для Влада можно в ящиках-накопителях на ул. Дзержинского,35 в офисе 301, на ул. Ферсмана, 26, в отделах “Точка позитива” и салоне “Инь Янь”. Тем, кто умеет обращаться с компьютером и телефоном, сделать доброе дело еще проще. Достаточно отправить sms на номер 3116 с текстом: fpdnb cумма СавинцевВладислав. Можно отправить пожертвование с пластиковой карты через Яндекс “Вместе: для добрых дел” — https://vmeste.yandex.ru/fpdnb.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *