Пляжей мало, а успехов — полно!

Умба — Апатиты — Кировск. Здесь прошел турнир по пляжному волейболу среди 17 мужских, 11 женских и 13 смешанных команд “Кубок Белого моря”. За почетный трофей боролись спортсмены из Апатитов, Кировска, Мурманска, Кандалакши и поселков Мурмаши, Умба, Зеленоборский. Апатиты на турнире представляли шесть мужских и две женские команды.
По итогам двух игровых дней в женском турнире лучший результат показала команда “Огонь” (Мурмаши). На втором месте — команда “Максимум” из Апатитов: Арина Бахтина и Юлия Байбикова. Тройку лидеров замкнула команда “Горячие штучки”, за которую выступали Ирина Пирогова из Кандалакши и кировчанка Мария Кольцова.

В мужском турнире триумфаторами стали апатитские волейболисты Дмитрий Галезник и Степан Приходько (команда “GolPri”). “Серебра” удостоилась команда “Помидоры” (Кандалакша), а бронзовая медаль у апатитской команды “M&M’s”: Дмитрия Качанова и Федора Белинина. В категории “Микст” победу праздновала команда “Реал” (Кировск) в составе Александры Савельевой и Никиты Плотникова.

Вскоре волейболисты отправятся в Североморск, где 30 июля, в канун Дня Военно-морского флота, состоятся групповые игры чемпионата области по пляжному волейболу.
Днем позже, 31 июля, пройдут встречи плэй-офф и финалы. За чемпионский титул будет бороться и апатитская сборная команда.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *