Крутой занос

Фото очевидцев.

Фото очевидцев.

Апатиты. 29 марта без двадцати девять утра произошла авария с участием трех автомобилей. Одной из причин столкновения стал гололед.
По данным ГИБДД, водитель “Скании”, грузового автомобиля с полуприцепом, на въезде в город, а точнее прямо на повороте около бывшего поста ДПС, не справился с управлением. В результате грузовик выехал на встречную полосу, а полуприцеп начало заносить. Именно он и ударил два встречных автомобиля.

Сначала под удар попал “ВАЗ-21102”. Водитель ехавшего за ним  “Грейт Волл”, увидев такую ситуацию, попытался уйти от столкновения — начал прижиматься к обочине. Там его и “достал” полуприцеп, который буквально вмял внедорожник в сугроб. В результате аварии с травмой головы, переломом ребер и ушибом плеча в больницу попал водитель “Грейт Волл”. Также на больничной койке оказалась пассажирка этой машины, которая сидела за водителем. Именно на левую сторону авто пришелся основной удар. Еще одну женщину, которая находилась в машине рядом с водителем, медики обслужили амбулаторно.
Остальные участники аварии не пострадали.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *