Вместо гор — полиция | "Дважды Два Апатиты", городская новостная газета

Вместо гор — полиция

авитоКировск. В полицию продолжают поступать заявления от обманутых туристов. Тех, которые запланировали мартовские поездки в Хибины, заранее сняли квартиры и приехали к закрытым дверям. На днях с подобной историей в полицию обратилась жительница Москвы. В конце февраля она нашла объявление о сдаче квартиры на улице Олимпийская на сайте “Авито”. Договорилась с “хозяином”, внесла на его карту предоплату — пять тысяч рублей. В марте приехала в Кировск, но двери квартиры ей никто не открыл, а телефон, номер которого был указан в объявлении, молчал.

Сразу после перевода 4500 рублей за аренду кировской квартиры перестал выходить на связь ее “хозяин”. Об этом в полицию сообщил житель Твери, который собирался приехать в город покататься на лыжах. Объявление о сдаче жилья турист нашел на сайте “Авито”.

Спустя несколько дней в полицию пришел еще один тверичанин, который за месяц до поездки в Кировск снял здесь квартиру. Хозяину он перевел 3000 рублей, но тоже остался без жилья.

Почти три тысячи рублей перевела жительница Санкт-Петербурга за несуществующую квартиру. 18 марта девушка договорилась с “хозяином” квартиры в Кировске, перевела ему деньги, после чего абонент перестал отвечать на ее телефонные звонки.

Никто не ждал гостью из Нижнего Новгорода в квартире дома №18 на улице Мира в Кировске. Договор об аренде жилья девушка заключила с “хозяином” квартиры, найдя его объявление в Интернете 23 февраля.
По его просьбе она перевела на его карту предоплату — 4000 рублей, а когда через месяц приехала в Кировск, отправилась в полицию.

Это интересно(0)(2)

1 Комментарий

  1. аркадий:

    это новый развод..наберите в нете аренда квартир и увидите что больше половины фальшивки…телефоны уральские, и адрес дают только после предоплаты!!! а проверяется просто смотрим номер телефона и если он не местный можно смело утверждать развод….а фото конечно квартир красивые…и цена заманчивая!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *