Давайте поможем Яне

янаКировск — Апатиты. Благотворительный фонд помощи детям “Наше будущее” просит неравнодушных людей помочь Яне Шуваловой — девочке из Кировска, которой удалось победить рак.
Яна — одна из первых подопечных фонда “Наше будущее”. Девочка перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли головного мозга и химиолучевую терапию.

Теперь Яне, во-первых, необходим постоянный контроль — обследование МРТ каждые три месяца, чтобы не пропустить неожиданный рецидив. В Москве Яна наблюдается у профессора, доктора медицинских наук Ольги Григорьевны Желудковой в ФГБУ “Российский научный центр рентгенорадиологии”, именно туда отправляют результаты МРТ-обследования. В 2013-14 годах аппарат в Мурманском диагностическом центре не работал, пришлось проводить обследование в коммерческом медцентре. Теперь, для точности интерпретации результатов, профессор требует делать снимки на том же аппарате.

А во-вторых, девочке приходится бороться с последствиями тяжелейшего лечения, которые вызвали заболевания почек, двигательные нарушения и другие проблемы — врачи поставили Яне десяток диагнозов.

21 марта Яне Шуваловой исполнилось восемь лет. Всего восемь. Давайте все вместе сделаем подарок девочке, которая перенесла так много испытаний, что не каждый взрослый справится! Достаточно всего лишь отправить sms на номер 3116 с текстом: fpdnb сумма “Шувалова Яна”.

Те, кому по каким-то причинам трудно перечислить деньги с помощью компьютера или мобильного телефона, могут отнести их в специальные ящики для пожертвований благотворительного фонда “Наше будущее”. Чтобы деньги пошли именно на счет Яны Шуваловой, скрепите их скрепкой и приложите листочек бумаги с надписью “Для Яны Шуваловой”. Ящики есть в апатитском Молодежном социальном центре, в магазинах “Дружба”, “Ре-Монт”, “Пин-Гвин”, “Тимур”. В Кировске — в магазинах “Юбилейный” и “Молодежный”, в ТЦ “Олимп”, в музейно-выставочном центре АО “Апатит”.

За прошедшую неделю после публикации в нашей газете удалось собрать еще немного денег. Но пока их все еще недостаточно.
О других способах перевода средств в помощь Яне Шуваловой можно узнать на сайте фонда помощи детям “Наше будущее” — fpdnb.ru, или в группе социальной сети “ВКонтакте” — “Фонд Помощи Детям “Наше Будущее”.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *