Происшествия

коротко

Острый аргумент

Апатиты. Ночью 21 декабря “Скорую помощь” вызвали в одну из квартир дома №1 в Московском переулке. Там после совместного злоупотребления спиртным поссорились двое мужчин — 28-летний житель Апатитов и 45-летний житель Коашвы. Когда словесные аргументы у старшего закончились, он схватил нож и ударил им оппонента. С тяжелыми ранениями мужчину прямо из приемного покоя отправили на операционный стол.

Странное ранение

Апатиты. Ранним утром 19 декабря из приемного покоя объединенной больницы в полицию поступило сообщение о женщине с проникающей колото-резаной раной живота. Как удалось выяснить полицейским, 57-летняя женщина находилась у мамы в гостях — отмечали день рождения последней. Гости разошлись, а именинница занялась уборкой. В какой-то момент зашла на кухню и увидела страшное — дочь с ножом в руках и раной в животе. Было это около половины четвертого утра. Мать сразу вызвала “Скорую”. Чуть позже полицейские поговорили и с дочерью. Она утверждает, что поранила себя сама, нечаянно, когда резала хлеб.

И доллар взял

Кировск. Ночью 21 декабря в дежурную часть пришел хозяин автомобиля “Фольксваген Транспортер”, в салоне которого побывал воришка. Машина стояла около дома №1 на улице Кирова. Неизвестный залез в машину “путем свободного доступа” и вынес оттуда сварочный инвертор, бензопилу, радар-детектор, а также один американский доллар. Общий ущерб хозяин машины оценил в 14550 рублей. Полицейские установили, что в автомобиль залез 15-летний школьник, которого ищут — парень ушел из дома.

Берут нужное

Кировск — Апатиты. Утром 20 декабря в полицию обратился директор одной из организаций города. По его словам, ночью из ларька на улице Бредова в Апатитах неизвестно как исчезли четыре набора саморезов, панели ПВХ, евровагонка, минераловатная изоляция и тепловая пушка. Ущерб директор оценил в 5550 рублей.

Несколькими днями раньше в полиции побывал директор другой апатитской организации. Вор залез в подвал дома №8 на улице Ленинградская в Кировске и украл оттуда электроинструменты общей стоимостью 9000 рублей.

Заявление о краже, которая произошла в одном из помещений обогатительной фабрики ГОК “Олений ручей”, поступило в полицию. На прошлой неделе воры средь бела дня украли девять метров медного кабеля стоимостью 4865 рублей. Полицейские подозревают в краже двоих работников одной из подрядных организаций. Оба ранее не судимые, один — житель Кировска, второй приехал на заработки из Новгорода.

Сладкоежка

Апатиты. 20 декабря днем сотрудники отдела вневедомственной охраны задержали мужчину, которого подозревают в воровстве из магазина. Незадолго до этого в полицию с заявлением о краже восьми наборов конфет обратился директор сетевого магазина. Сам ли задержанный любит сладкое или прихватил конфеты на подарки, неизвестно.

Уехал без лыж

Кировск. Днем 20 декабря в полицию обратился гость из Мурманска. В тот день он катался на горных лыжах. В обеденное время решил передохнуть и пошел в кафе. Лыжи с палками поставил на специальную стойку. Через 20 минут вышел, но снаряжения на месте не оказалось. В заявлении мужчина указал, что покупал лыжи и палки лет шесть назад за 13 тысяч рублей.

Дорогие “уходят”

Апатиты. Ночью 20 декабря телефон стоимостью 25 тысяч рублей исчез с барной стойки одного из ночных заведений города. Об этом в полицию заявил работник бара, который всего на час оставил телефон без присмотра.

В тот же день в полицию пришла женщина, которая тоже осталась без средства связи. Ночью она была в другом ночном заведении, где и пропал телефон стоимостью 19999 рублей. При этом дама не исключила и своей вины — сказала полицейским, что, возможно, сама его потеряла.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *