Флорбол и девушки

Апатитские флорболистки не просто спортсменки, но и большие модницы - заказали  и купили к предстоящему сезону новую форму. Фото из архива клуба.

Апатитские флорболистки не просто спортсменки, но и большие модницы — заказали и купили к предстоящему сезону новую форму. Фото из архива клуба.

Апатиты. Женская команда по флорболу продолжает добиваться успехов — девушки стали бронзовыми призерами чемпионата области, который завершился 13 декабря в Мончегорске. Заключительная игра, которую девушки проводили в Мончегорске с командой местного колледжа физкультуры, определяла, какое место они в итоге займут.

— Мы выиграли со счетом 11:1, — рассказывает нападающая команды Анастасия Логинова. — Конечно, команда девушек из спортколледжа физически сильнее нас, у них выше скорость передвижения по полю. Зато нам удалось их превзойти в количестве ударов по воротам. В результате все нападающие нашей команды сумели отличиться, обеспечив такой крупный счет и третье место.

Кстати, три спортсменки из Апатитов в конце ноября в составе сборной Мурманской области выступили на чемпионате России по флорболу среди женских команд: Елизавета Кривец, Таисия Аленичева и Мария Репина. Сборная области стала бронзовым призером.

Мужская сборная города в чемпионате области заняла четвертое место.
Сезон 2015 года у флорболистов еще не завершен, впереди открытый чемпионат Мончегорска у девушек и предновогодний кубковый турнир в Полярных Зорях у мужчин.

Это интересно(3)(0)

1 Комментарий

  1. Мария:

    Автор, кто вам сказал про бронзу в Чемпионате России? Вы сами в это верите? Сборная области заняла третье место в Северо-западном дивизионе Чемпионата России. А финал еще только предстоит, в 2016 году

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *