Происшествия

коротко

Пострадал ребенок

Кировск. 27 сентября утром в Мурманскую областную клиническую больницу санавиацией доставили годовалую девочку. В городскую больницу ребенка привезли из дома, где на нее упал большой телевизор. Медики заподозрили у ребенка тяжелые травмы головы и обратились за помощью к коллегам из области. Диагноз у ребенка не подтвердился, но травма головы есть, и пока девочка вместе с мамой находятся в больнице.

Воспользовались моментом

Кировск. 26 сентября об угоне “ВАЗ-2112” в полицию заявил житель Коашвы. Вечером 25 сентября он оставил машину на автостоянке на 13-м километре автодороги Апатиты — Кировск. Автомобиль хозяин закрыл, но зачем-то оставил ключи в замке зажигания. Этим воспользовались подростки. Машина, на которой они приехали, перестала заводиться, и они решили взять чужую. В салон “ВАЗ-2112” подростки проникли, разбив стекло. Автомобиль и подростков нашли в тот же день.

Когда в машину легко попасть

Апатиты. 24 сентября в полицию обратился 19-летний хозяин “ВАЗ-21093”, из салона которого, кто-то украл барсетку с документами — личными и на автомобиль. Произошло это в один из дней с 20 по 24 сентября на парковке около дома №37 на улице Ферсмана.

26 сентября в полицию пришел еще один молодой человек — и в салоне его автомобиля побывал вор. “Мерседес” был припаркован около дома №12 на улице Бредова. С шести до семи вечера неизвестный залез в салон и забрал оттуда мобильный телефон стоимостью 28 тысяч рублей. В обоих случаях доступ в машины, как пишут полицейские, “был свободен”.

Деньги испаряются

Апатиты. 22 сентября с банковской карты жителя города на номер чужого мобильного телефона “ушли” 2550 рублей. Мужчина обратился в полицию. Номер, на который были переведены деньги, зарегистрирован в Краснодаре.

22 сентября жительница города доверила неизвестному реквизиты своей банковской карты. Чуть позже счет женщины уменьшился на 15300 рублей.

Сразу два заявления о пропаже денег поступили в полицию 26 сентября. В одном случае женщина обнаружила, что накануне днем на карте стало на 10000 рублей меньше.
Во втором — 9000 рублей исчезли еще в июле, но тогда хозяйка карты в полицию почему-то не обратилась.

На следующий день в полицию пришли еще два человека с заявлениями об исчезновении денег.
Ночью непонятным образом с карты, принадлежащей жителю города, инвалиду, пропали 47 тысяч рублей. А вечером на номер мобильного телефона, зарегистрированного в Нижнем Новгороде, с карты жительницы Апатитов отправились 1394 рубля.

Сытые, одетые и надушенные

Апатиты. Вечером 21 сентября из магазина самообслуживания кто-то вынес товар на сумму 1470 рублей. Судя по набору, этот кто-то был женского пола. С прилавка магазина пропали две палки копченой колбасы и банка кофе, а также две пары колготок, женские трусы, гель для душа и дезодорант.

А 24 сентября заявление о краже поступило из косметического магазина. Открытые прилавки позволили кому-то беспрепятственно вынести из торгового зала две упаковки туалетной воды. Ущерб работники магазина оценили в 2863 рубля 73 копейки.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *