Сначала гараж, потом офис

Апатиты. В прошлом номере мы рассказывали о нелепом происшествии с гаражом на улице Северной. Напомню, 16 сентября к нам в редакцию пришел хозяин гаража и рассказал: кто-то испортил замки и разбил камеры видеонаблюдения. О том, что это не просто баловство, было понятно по записке, которую некто оставил на воротах гаража. В ней неизвестный требовал вернуть деньги ЖЭУ.

По словам нынешнего хозяина, записка явно предназначалась бывшему директору УК “Апатиты-Комфорт” Ниязи Джахангирову, так как именно он пользовался гаражом до продажи. Мужчина обратился не только в редакцию “ДД”, но и в полицию. А спустя два дня в полицию обратился и сам Ниязи Джахангиров.

Утром 18 сентября он пришел на работу в офис УК “Фортуна” на улице Фестивальная.

— Замки были замазаны чем-то типа герметика, а на дверях — записка с требованием вернуть деньги некоему ЖЭУ, — говорит Ниязи Низамиевич.

Заявление в полиции приняли и пока проводят проверку. Подозрения о том, кто это делает, у полиции есть, а вот Джахангиров уверен, что точно знает, кто таким образом ему вредит. Не понимает только зачем, ведь он больше года не работает в УК “Апатиты-Комфорт”.

Это интересно(0)(1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *