Происшествия

коротко

Пока дамы отдыхали

Апатиты. 16 сентября в полицию с заявлением о краже обратилась жительница города. По ее словам, кто-то украл у нее телефон стоимостью 25 тысяч рублей. Произошло это в семь часов утра в одном из круглосуточных заведений города.

О краже сумочки 20 сентября в полицию заявила другая дама. Ночью она была в одном из увеселительных заведений, где, собственно, и лишилась имущества. По словам хозяйки, в сумочке из кожезаменителя, которую женщина оценила в 2200 рублей, лежали телефон стоимостью 1000 рублей и кошелек за 100 рублей. В кошельке находились банковская карта, а на ней не более 100 рублей, а также деньги — 200 рублей и 75 долларов (что равно примерно пяти с половиной тысячам рублей).

Приоделась

Апатиты. Вечером 15 сентября в одном из сетевых магазинов побывала нечестная на руку девушка. Она умудрилась вынести из торгового зала три джемпера, три пары носков, перчатки, повязку на голову и спортивный карабин. О краже на следующий день в полицию заявила директор магазина.

Кому-то нужнее

Апатиты. Поздним вечером 17 сентября в полицию с заявлением об угоне обратилась девушка. Она рассказала, что в 23 часа 45 минут от дома №30 на проспекте Сидоренко исчез “ВАЗ-2108”. Полицейские ввели план “Перехват”, который результатов не дал. Через час начал работать другой полицейский план — “Поиск”, об угоне сообщили во все ближайшие отделения полиции. Машину нашли через несколько дней там же, в районе Сидоренко — автомобиль в полуразобранном состоянии стоял в соседнем лесочке.

Суровая жена

Апатиты. Ночью 16 сентября в приемный покой городской больницы привезли мужчину с колото-резаными ранами головы и плеча. Он был нетрезв, но пояснить полицейским, что произошло, смог. Объяснил, что ранила его жена во время ссоры. Мужчине обработали раны и отправили обратно, к супруге.

Деньги тихо “ушли”

Кировск. 16 сентября житель города обнаружил, что с его банковской карты пропали 68 тысяч 300 рублей. Мужчина обратился в полицию. Каким образом исчезли деньги — неизвестно, но произошло это еще 12 сентября.

17 сентября днем на мобильный телефон жительницы города пришло сообщение: “операция по карте приостановлена”. Женщина перезвонила по указанному телефону. Разговаривал с ней мужчина, который представился сотрудником службы безопасности банка, по его просьбе дама назвала реквизиты своей банковской карты. После окончания разговора ей пришло еще одно сообщение — о том, что с ее карты списаны 25 тысяч 487 рублей.

Это интересно(1)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *