Рыбак утонул

Апатиты. Около полуночи 24 августа почти одновременно во все экстренные службы позвонил мужчина. Он говорил, что на озере Имандра, в районе базы отдыха “Лесная”, утонул человек. На место выехал наряд патрульно-постовой службы, а следом пришлось ехать и спасателям.

23 августа в одиннадцать часов вечера двое мужчин поплыли на резиновой лодке снимать сети. От берега отплыли метров на 150. Один из рыбаков потянулся за сетями, и тут лодка перевернулась, люди оказались в воде.

— Один из них схватился за лодку, а второй почему-то этого не сделал. Оба поплыли к берегу, но доплыл только один. Еще с воды он заметил, что по берегу ходит человек, и начал кричать “Помогите!”, — рассказывает Александр Рябуха, старший помощник руководителя Апатитского следственного отдела СК РФ по Мурманской области.

На месте полицейские и сотрудники МЧС сначала вели поиски пропавшего на суше, а когда рассвело, продолжили их уже на воде и в ней. Тело 54-летнего жителя города нашли ближе к обеду 24 августа. По словам Александра Рябухи, признаков насильственной смерти на теле не обнаружили. Точную причину гибели мужчины установят судебные медэксперты.

Это интересно(0)(1)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *