Планы на отдых

Апатиты. Как только погода начинает больше походить на летнюю, сразу же хочется хоть на пару часов вырваться из привычной квартирной обстановки на озеро, на дачу. А на выходных и подальше куда-нибудь. Так вот, если у вас не хватает опыта и смелости самим организовать поездку или поход в новые места, в этом поможет турфирма “Другое измерение”. Уже составлены планы на отдых до конца сентября — надо только выбрать.

В июне здесь собирают три группы. 20 июня — прогулка на Малый Вудъявр и посещение музея. 21 июня — поездка к заливу Белого моря в районе Кандалакши. А 27 и 28 июня — путешествие на Терский берег с ночевкой в Варзуге.

Июль предстоит насыщенный: поход на Голубые озера (5 июля), прогулка по экотропе у залива Белого моря (12 июля), с 16 по 19 июля — поездка на фестиваль ретромашин классик (Рованиеми — Хапаранда). 25 июля — поездка в Умбу, а 26-го — на один день в Кемиярви.

В августе предстоят два похода в горы (1 и 2 августа), 8 августа можно отправиться в Ловозеро — к оленям и хаски. Чтобы увидеть ежегодный фестиваль поморской козули, выберете поездку в Кузреку 15 августа. В конце месяца (22 и 23 августа) еще два похода — за Белую речку и к водопаду.

Подняться на Куэльпорр можно 5 сентября, 12-го — однодневная поздка в Кемиярви. А вот в Саллатунтури можно отправиться и на три дня (18-20 сентября): проживание в коттедже с сауной и камином, посещение бассейна и прогулки по осеннему лесу.

А не хотите за границу, поезжайте на два дня (26 и 27 сентября) в Варзугу — там не менее интересно и красиво.
Подробнее о планах “Другого измерения” всегда можно узнать на стенде турфирмы (возле “Тимура”) или по телефону 8 (921) 288-69-41.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *