В Тик-Губе плавали

Апатиты. 19 апреля в поселке Тик-Губа на озере Имандра состоялись соревнования по зимнему плаванию в честь Дня Победы. Участвовали в нем 109 любителей плавания в холодной воде из Апатитов, Кировска, Санкт-Петербурга и Московской области.

Золотые медали на дистанции 25 метров вольным стилем в своих возрастных категориях завоевали Евгений Матусевич, Александр Морозов, Роман Виноградов, Юрий Банцевич, Юрий Козлов, Николай Миронов, Елена Кузьмичева, Ирина Хоменко, Марина Саина, Наталья Филатова, Галина Субботина.

На дистанции 50 метров лучшее время показали Алексей Горбунов и Нина Никулина. В заплывах на длинные дистанции участвуют спортсмены группы “Белые медведи”. Максимальную дистанцию соревнований — 225 метров — преодолел Леонид Фомин. Те, кто впервые решился на заплыв в проруби или пока не может долго плыть в обжигающе холодной воде, выступают в группе “Котики” и плывут меньше 25 метров. Среди “котиков” обладателями золотых медалей стали Александра Чудова, Денис Давыдов, Михаил Шипачев.

Это интересно(0)(0)

2 Комментарии

  1. Миишшаа:

    Ура-а-а-а!!! Я Котик!!!!! …и первый раз залез в прорубь!!! Хотя в ,2002,2003,2004 годах был победителем Праздника Севера!! А если честно, то все это чепуха, ты же получаешь кайф не от медали, не от того, что ты быстрее всех проплыл, а от того, что ты залез в воду и поплыл не спеша, получая кайф!!!! :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. Миишшаа:

    Забыл добавить, что был победителем Праздника Севера по зимнему плаванию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *