Ударял и уезжал

Апатиты. 25 марта в одном из кабинетов ГИБДД случился настоящий “День сурка”.

19 марта в 12.50 на стоянке на улице Строителей произошла авария. Автомобиль “УАЗ Патриот” при движении задним ходом врезался в стоящий “Шевроле”. В результате повреждения получили обе машины — от “УАЗа” на снегу остались осколки фар, у “Шевроле” разбиты задний бампер и правое крыло. А водитель “Патриота” с места происшествия скрылся.

Нашли его 23 марта, но мужчина был настолько пьян, что ничего объяснить про аварию не мог. До суда, где должны были назначить наказание за то, что он скрылся с места ДТП, его поместили в изолятор временного содержания. К суду он проспался, но протрезвел не до конца. В суде, который состоялся 24 марта, вину водитель признал и получил наказание — лишение водительских прав на год и месяц.

А на следующий день за ним снова пришли из ГИБДД и опять сказали, что он совершил аварию — уже другую. И опять водитель встретил полицейских не совсем трезвым…
Обстоятельства этой аварии как две капли воды похожи на предыдущую. А произошла она… 19 марта. В 11 часов 57 минут. То есть за час до того, как врезаться в “Шевроле”, водитель “Патриота” задним ходом въехал в “Форд Транзит”. Только произошло это во дворе дома №5а на улице Путейская. После столкновения водитель “УАЗа” с места аварии скрылся.

То, что “Форд” побывал в аварии, его хозяин увидел только 23 марта. Он обратился к соседу, который установил во дворе камеру видеонаблюдения. На кадрах видеозаписи хозяин “Форда” и увидел, что наехал на его машину “УАЗ”. Вместе с записью он пришел в ГИБДД, где инспекторы узнали “Патриот”.
И снова водителя “УАЗ” ждал суд. Лишать его было нечего, поэтому он получил наказание в виде административного ареста на 10 суток.

Это интересно(2)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *