Внимание! Новый телефон службы спасения

img_46227058_1847_0Все ситуации в жизни можно разделить на экстренные, когда есть прямая угроза жизни, и не экстренные, если проблема есть, а угрозы нет. О службах спасения мы вспоминаем, когда в дверь стучит беда. При пожаре звоним 01, если шалит сердце, набираем 03, а когда буянят соседи — 02. А что делать во всех остальных случаях?

Представьте ситуацию. Утро, яркое солнце бьет в глаза, во рту ночевали кошки, а в голове проезжают колонны танков. Одним словом, нужна помощь. Согласитесь, не МЧС же просить привезти пиво. А кого? Добрую службу спасения!

Еще пример. В самый неподходящий момент пришла болезнь — грипп, который летом подхватить обиднее, чем зимой. Еще вечером вы цвели и пахли,  а наутро жар такой, что хоть прикуривай от вашего лба, и нужны всего упаковка противовирусного препарата и лимон с медом. Позвоните в 03, и вас тактично отправят в пешую прогулку по местам боевой славы. Наберите телефон Доброй службы спасения, и в течение часа лекарства окажутся у вас на столе.

В жизни есть не просто белые периоды, а ярко-белые. Самое удивительно, что и в эти минуты нужна помощь службы спасения. К примеру, молодожены увлеклись друг другом и отстали от свадебного кортежа. Через 7 минут им надо быть в загсе. Что делать? Не в службу же газа звонить. Конечно, нет. Один звонок в Добрую службу спасения, и автомобиль мчится на помощь.

Добрая служба спасения готова прийти на помощь всегда. Если вам нужно срочно лететь в другой конец города или к вам нужно мчаться с лекарством, пивом или покупками. Просто наберите номер 6-66-66, и машина Taxi City выезжает.

1243933586_1234725611_4Телефон «Доброй службы спасения» Taxi City  6-66-66 или 8 (921) 515-66-66. Звоните! Мы всегда рядом!

Это интересно(0)(0)

1 Комментарий

  1. Рита:

    Директору службы такси респект! ))) Особенно с лекарствами здорово придумали, т.к. аптеки в Апатитах «считают», что люди ночью не болеют… А цветы через вас можно заказать? А то иной раз так лень ехать из Старых за букетом цветов, а хорошего человека поздравить надо…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *