В Апатитах нет плохой погоды!

Летом 2014 года в нашей группе “ВКонтакте” стал регулярно появляться прогноз погоды. Иллюстрации к прогнозу как-то быстро закончились, и мы попросили наших читателей прислать свои “погодные снимки”. Первой откликнулась Ольга Грач, потом к ней присоединились и другие неравнодушные фотографы. Сейчас в альбоме “Фото погоды” уже больше 400 отличных кадров и почти каждый день появляются новые. Наши читатели присылают фотографии совершенно бескорыстно. Мы решили, что самых активных “погодных фотографов” нужно поощрить, и вручили Ольге Грач, Наталье Чуевой, Юрию Ященко, Римме Тропиной и Диане Дудоревой наши фирменные кружки и фотоальбомы “Жизнь за окнами”.  Надежда Щур. Эту обаятельную лису  “поймала” Римма Тропина.  А в альбоме “Фото погоды”  по адресу https://vk.com/album-68315368_199185552 есть не менее прекрасные фотографии.  Присылайте ваши фото,  мы их с удовольствием опубликуем!

Летом 2014 года в нашей группе “ВКонтакте” стал регулярно появляться прогноз погоды. Иллюстрации к прогнозу как-то быстро закончились, и мы попросили наших читателей прислать свои “погодные снимки”.
Первой откликнулась Ольга Грач, потом к ней присоединились и другие неравнодушные фотографы. Сейчас в альбоме “Фото погоды” уже больше 400 отличных кадров и почти каждый день появляются новые.
Наши читатели присылают фотографии совершенно бескорыстно. Мы решили, что самых активных “погодных фотографов” нужно поощрить, и вручили Ольге Грач, Наталье Чуевой, Юрию Ященко, Римме Тропиной и Диане Дудоревой наши фирменные кружки и фотоальбомы “Жизнь за окнами”.

Эту обаятельную лису “поймала” Римма Тропина. А в альбоме “Фото погоды” по адресу https://vk.com/album-68315368_199185552 есть не менее прекрасные фотографии.
Присылайте ваши фото, мы их с удовольствием опубликуем!

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *