Происшествие

коротко

Девять лет за жизнь ребенка

Апатиты. 29 октября в городском суде вынесли приговор мужчине, который до смерти забил двухлетнюю девочку. Напомним, трагедия случилась ночью 6 мая. Мужчина остался дома с тремя детьми сожительницы. Длительный плач младшей девочки сильно раздражал 22-летнего мужчину. Чтобы прекратить капризы, он зверски избил девочку. Позже от полученных травм ребенок умер в больнице. Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью четвертой статьи 111 УК РФ “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении малолетнего”. Ему назначили наказание в виде девяти лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Проспала колечко

Апатиты. Вечером 27 октября жительница города посетила одно из питейных заведений. Дама перебрала с горячительными напитками и уснула прямо за столом. Рядом сидела компания мужчин, один из которых обратил внимание на спящую даму, а точнее — на ее руку с колечком. Мужчина подошел к спящей и начал якобы за ней ухаживать — что-то говорил и поглаживал руку. В итоге кольцо с бриллиантом стоимостью 21 тысяча рублей с пальца исчезло.
Когда женщина поняла, что произошло — обратилась в полицию. Нечистых на руку кавалеров нашли и задержали.

Уехал велосипед

Апатиты. 26 октября в полицию обратилась жительница Кировска. Накануне вечером она оставила велосипед в подъезде дома №23 на проспекте Сидоренко. К 12 часам дня велосипед из подъезда исчез.

Шикарный набор!

Апатиты. В полицию поступило заявление о краже из продуктового магазина самообслуживания. Днем 22 октября из торгового зала мимо кассы пронесли пять бутылок водки, по упаковке семги и форели, а также две палки сырокопченой колбасы. Сумма ущерба, по оценке работников магазина, составила 2050 рублей 60 копеек.

Отдохнуть не получилось

Апатиты. 23 октября в полицию обратилась молодая женщина, пострадавшая от Интернет-мошенников. Она хотела снять домик в Финляндии: зашла на знакомый сайт, а потом по ссылке — на страницу, где обещали скидки. Женщина перевела 15 тысяч рублей за съем жилья. Позже выяснилось, что страница, на которой она нашла домик, была фальшивой.

Это интересно(0)(0)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *